Всем привет. Хочу оставить небольшой обзор на часы Carnival 8799G с тритиевой подсветкой. Приехали месяц назад. Брал себе такие с серебристым браслетом, без "золота", белым цифером. С белым цифером идет только с синей подсветкой.

Вот реальное фото таких часов с белым цифером. Цифер на самом деле не белый, как эмаль, а имеет очень приятный цвет и текстуру матового алюминия. Все надписи, деления и все остальное выполнено очень достойно, все ровно нанесено и приклеено. Стрелки по середине имеют такой себе продольный излом, не знаю как назвать. За счет этого хорошо отражается свет и стрелки легко читаемы на светлом фоне циферблата. Окошко с числом имеет маленькую линзу. Оно объективно не большое, меньше, чем на Ориент 3 звезды и число считывается от туда несколько хуже. Не знаю, как будет у людей с нарушением зрения, но если на таких часах, как Ориент 3 звезды, число читается с затруднением, то тут будет хуже. День недели и месяц читаются без проблем, даром, что надписи маленькие. К размещению дней недели очень быстро привыкаешь и, видя куда показывает стрелка, сразу понятно какой день. Все усложнения, кроме месяца, работают и число/день недели меняется автоматически. Месяц приходится переключать вручную. Для меня - это не проблема, так как в любом случае раз в месяц приходится обращаться к часам, чтобы подвести время и/или число.
Часы с автоподзаводом. Я обычно ношу часы на руке не снимая и целый день работаю за компьютером. В моем режиме использования часы никогда не останавливались, автоподзавод достаточен. Даже когда я вечером снимал часы и одевал вторые, то утром на тумбочке часы все еще шли. Также, часы можно завести вручную.
Задняя крышка прозрачная, видно механизм, можно поразглядывать его, когда снимаешь часы.
При мытье рук проблем с водозащитой за месяц не возникло, душ/плаванье я часы снимаю.
Браслет и корпус сделаны, как пишут, из стали и отполированы в блеск. За месяц часы не успели собрать никаких потертостей даже со стороны застежки, где рука при работе постоянно трется об стол. Стекло так же без проблем. Подогнал без проблем самостоятельно браслет под запястье. Застежка пока не подводила.
Тритиевая подсветка выглядит так:

Точки сразу вокруг меток - это блик света от меток на стекле.
По яркости подсветки: когда внешнего освещения достаточно, чтобы увидеть стрелки, то подсветку не видно, но как только освещение падает ниже приемлемого уровня - часы загораются. Дома ночью при выключенном свете подсветка освещает стену с расстояния сантиметров десяти. Метка на 12 часов сделана в другом цвете и его становится видно чуть раньше, чем синие метки, но когда подсветка действительно нужна, то все метки светят равномерно. Если брать эти часы с зелеными колбами, то визуально подсветку тоже будет видно раньше, при более ярком свете. Но мне вариант с белым цифером и синей подсветкой визуально нравится больше. Я до этого проносил 10 лет часы с тёмно-синим цифером, а синяя подсветка выглядит достаточно необычно.
С завода часы спешили на 25 секунд в день, настроил у мастера за смешные деньги прямо на месте точность хода: 3-4 секунды в день. Ходят с такой точностью часы стабильно.
В общем, я покупкой доволен, часы полностью оправдали мои ожидания.
----------------
Немного оффтопа - посоветуйте у братьев китайцев недорогую шкатулку с автоподзаводом. Внешний вид можно самый утилитарный, желательно, чтобы от батареек. Так как хочу просто поставить ее в гардеробе, а там розеток нет.