Цитата:
Сообщение от mudrik2016
Мне с коржами АТ не повезло - браслет был с винтами, на 1мм выступающими за габариты. Часть с сорваной резьбой. У них шла партия с таким косяком - на вусе обсуждали и фото были торчащих винтов. Так и не поносил на браслете - сразу на ремень пересадил. На ремне не так смотрятся хорошо.
|
Вот фотка именно моих,после меня уже отфотанная terry82 и выложенная на гетате:
Это так критично?)Этот торчащий слегка винтик

Один такой был или максимум 2.
Но у меня мысли даже не было мусолить это на форумах,а тем более цеплять ремень на них.
Вся визуальная целостная гармония в них
вместе с браслетом.Тоже самое,что снять с DJ Rolex юбилей и ремень надеть.АТ были на ремнях,но это были не али ремни,а приличные.
То есть ремень должен быть дорогой,дороже этого коржа, что б выглядело это более менее.И при этом часы не помыть не искупать.А это как бы универсал.Так задумывался в первую очередь.Продолжение линейки Seamaster120.
Винты не бывают сорванными сразу.Нужно аккуратнее с ними.Не давить.И отвертку правильную.
Цитата:
Сообщение от USER 1
|
Ерунда какя то в объяве.
Они были на миета и сигале.Кейсбэки на миете были стерильные,на чайке с надписями.
NH точно не было.Не видел.
UPD Да,"модель 3021года"

теперь с NH.
Нормально что NH.
Стрелка секундная там длинная и тяжелая,и в определенных положениях относительно гравитации-- заметен баг с проскакиванием был c 821A.Думайте сами.