Цитата:
Сообщение от RomanL
Друзья, а кто что знает или уже пользовался - если в период гарантии что-то случается с часами Addies, SteelDive, Pagani Design, Proxima, San Martin и проч. - я так понимаю, их гарантия в России не имеет бесплатного обслуживания? Как действовать, если вдруг что? Вопрос праздный, пока это не нужно, слава Китаю 
|
У меня была одна история с механическими часами с Али, бренд "IK Colouring" которые встали уже через месяц. Продавец сделал один ответ на мое сообщение: этого не может быть с нашими качественными часами! И всё... больше не отвечал, ушел в глухую оборону. Написал жалобу на магазин в Али, пока пробился через их бота на живого модератора убил неделю времени. Связались с магазином, типа всё ок, отсылай обратно и предоставь трек. Отослал, валялись на нашей таможне во Внуково 2,5 месяца - в обратную сторону китайский товар идет не так охотно как в Россию(( Как только истекли 90 дней уже слился Али - типа вы предоставили wrong track или разбирайтесь с вашей таможней сами.
Судя по треку часы всё-таки пришли к китайцу через 120 дней. Ничего не отремонтировал и не выслал замену, а магазин через некоторое время переименовал и всё, история стёрта. В итоге я потерял стоимость часов +$25 за пересылку. Больше к счастью так не попадал. Но это я к чему - "китайская гарантия" она такая же "китайская" как и всё остальное. Если магаз дорожит репутацией - может и заменят, а в основном, когда кол-во лохов перевалит критический уровень скорее всего сольются.
Поэтому у меня правило, если покупать китайские часы, то по такой цене, которую не жаль потерять. Вот сейчас предстоит спор за потерянную посылку с фирменным магазином Seagull, который кстати тоже 2 месяца назад переименовался...
Была неприятная ситуация и с покупкой Invicta в одном из американских(!!!) магазинов на ebay, не буду засыпать подробностями, отмечу что в отличие от Али ebay сработал четко и быстро вразумил продавца. Вот и сравнение двух площадок: Али по сути такие же раздолбаи как и их продавцы (мое оценочное суждение)