Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Вопрос из серии "Зачем мне слушать какого-то Бетховена, если мне нравится Фейс?? Да мне без разницы, честно, меня Фейс всем устраивает! А вот вчера скачал его новый альбом - просто в щенячьем восторге! Изумительная, нечеловеческая музыка(с)! Ну и зачем мне слушать какую-то другую??? Поясните! Крайне интересно!"
|
Фейса не знаю, Бетховена слушаю постоянно. Но это лирика. Аналогии, на мой взгляд, нет. Кого можно сравнить с Бетховеном? Никого. Лишь рядом поставить Моцарта и Баха. А часы - сталь там и там. Сапфир там и там. Красиво там и там. Точность там и там. Остальное в сравнении этих часов - дело вкуса в широком смысле слова. Дело приоритетов и предпочтений. Мне ранее и Амфибия нравилась. Пока не стало беспокоить ожидание, что внезапно остановится. Предпочтения, которые еще и меняются. Хочу - не хочу. Все. А Бетховен вечен и безусловен. Если человеку фиолетово на Ролекс - это не значит, что он глуп и невежественен. А если человеку фиолетово на Бетховена - его дело, конечно, но о чем с ним говорить?
Повторю, я не ругаю Ролекс. Много красивых часов, железное качество. Но сейчас и для меня - не по такой цене. Пагани красив, надежен и проч. - главное - мне очень нравятся - за 7600-то. Что еще нужно?! Только Бетховен.
Кстати, Ваша аналогия была бы верна в том числе и потому, если бы я сказал - фу на Ролекс, фу на Бетховена. Вот Пагани - да, вот Фейс или кто там еще - да.
Но этого нет! Ролексу большое НЕТ при больших моих же ДА, а вот от меня же Бетховену великое и вечное ДА...
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Вопрос из серии "Зачем мне слушать какого-то Бетховена, если мне нравится Фейс?? Да мне без разницы, честно, меня Фейс всем устраивает! А вот вчера скачал его новый альбом - просто в щенячьем восторге! Изумительная, нечеловеческая музыка(с)! Ну и зачем мне слушать какую-то другую??? Поясните! Крайне интересно!"
|
Но вопрос неплохой...
...Если его считать проверкой

))))))))))