China Made или разговор о китайских часах - Страница 1505 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2021, 11:31
Johnny Rubber Johnny Rubber вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,004 раз(а) в 308 сообщениях
Nicky
Уже есть статистика.
https://track24.ru/?page=delivered-stat#CN
Находите свой трек по первым и последним буквенным индексам и смотрите.
Быстро доходят отправления из ГК. Остальное сейчас долго.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Johnny Rubber за это сообщение:
Nicky (23.01.2021), Sensatus (23.01.2021)
Старый 23.01.2021, 11:46
ChinaWatch ChinaWatch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 404 раз(а) в 112 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nicky Посмотреть сообщение
Ребят, у кого посылки с часами зависли на пару месяцев, давайте перекличку сделаем. У кого-нибудь приходили эти зависшие посылки за последнее время?
У меня с конца ноября висит в статусе "отправлено из Китая". Защиты посылки осталось 25 дней. Не понятно, есть ли смысл рассчитывать на получение этих часов или 100% будет спор и возврат денег?
Скорее всего, она никуда не отправлена, так и лежит у них. Потом как у них сроки выйдут нормативные там где она отлеживается, ее вернут продавцу. У меня так было. Защита вышла, посылка в таком статусе висела. Я выиграл спор. Трек у меня так и висел в приложении, и через несколько недель уже после возврата денег было написано — посылка возвращена продавцу.
Этот пользователь сказал Спасибо! ChinaWatch за это сообщение:
Nicky (23.01.2021)
Старый 23.01.2021, 11:50
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Johnny Rubber Посмотреть сообщение
Абсолютно.Гонконг пост энд сингапур пост--лучшие.

Мой рейс 904L уже на сортировке в Шарапово (аэропорт Внуково).
От экспорта из Гонконга до импорта и выпуска с таможни в Мск--3 дня.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Nicky (23.01.2021)
Старый 23.01.2021, 11:53
ChinaWatch ChinaWatch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 404 раз(а) в 112 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Johnny Rubber Посмотреть сообщение
Nicky

На днях забрал два LC..CN.
Одна посылка 500г, другая 1,5 кг.
Дошло за 8 дней.
Этот пользователь сказал Спасибо! ChinaWatch за это сообщение:
Nicky (23.01.2021)
Старый 23.01.2021, 11:55
Johnny Rubber Johnny Rubber вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,004 раз(а) в 308 сообщениях
Grand Piano
Мое движение с часами.
Если повезёт, сегодня во второй половине дня заберу.
Если нет, и не сразу обработают, то завтра или в понедельник.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6B72090A-6B19-4F4B-9BA9-FBB51CC59B18.jpg
Просмотров: 60
Размер:	160.8 Кб
ID:	3142377  
Этот пользователь сказал Спасибо! Johnny Rubber за это сообщение:
Nicky (23.01.2021)
Старый 23.01.2021, 12:09
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,244 раз(а) в 889 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение
Не красиво, товарищи
Я сам могу решить, что красиво, что некрасиво. Мне не 16 лет И диспут на Али я открыл не потому, что увидел проблему в застежке. А потому что звено у часов не гнулось относительно концевика и часы на руке сидели ужасающе. Это откровенный брак - когда, грубо говоря, звенья браслета следуют друг за другом не по одной линии, а по ломаной с резкими выступами.

Про застежку да, я действительно дурачок )) Если обсуждение в доброжелательном ключе, конечно )) С другой стороны, такой механизм застежки (и его работу, как Вы выше описали) я вижу впервые. В инструкции это не описано. Сообразить изучать застежки каких-то других часов, чтобы справиться со своими - согласитесь, дело странное. Я увидел стандартный механизм, которые отлично работает, если переставить концевое у застежки звено. Переставил, получился отлично работающий стандартный механизм. Выходит, эта застежка может работать по двум механизмам - как Вы описали, и как стандартный (может, вернее более распространенный) вариант.
Переставлять назад уже после 2-3 часов возни с этим браслетом желания нет - тем более, повторю, застежка отлично работает в стандартном варианте - в плане более точной подгонки длины.

Но, конечно же, Вам огромное спасибо за подробные пояснения Подумываю еще с такой застежкой купить часы.
https://aliexpress.ru/item/400116539...archweb201603_

Кстати, кто-то знает что-то про ремонтопригодность и надёжность этого механизма в этих часах? Hangzhou JHS29-2

Цитата:
Сообщение от RomanL Посмотреть сообщение
Подумываю еще с такой застежкой купить часы
Хотя, наверное, уже не подумываю... Проблемы с браслетами у двух из двух мною купленных дешевых часов наталкивают на мысль, что у третьих дефекты уже будут неустранимыми. Уже неохота...
Миниатюры
Название: 20210122_204509.jpg
Просмотров: 115
Размер:	231.1 Кб
ID:	3142378  
Старый 23.01.2021, 12:13
Logofag Logofag вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 263 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomanL Посмотреть сообщение
Я сам могу решить, что красиво, что некрасиво. Мне не 16 лет И диспут на Али я открыл не потому, что увидел проблему в застежке. А потому что звено у часов не гнулось относительно концевика и часы на руке сидели ужасающе. Это откровенный брак - когда, грубо говоря, звенья браслета следуют друг за другом не по одной линии, а по ломаной с резкими выступами.

Про застежку да, я действительно дурачок )) Если обсуждение в доброжелательном ключе, конечно )) С другой стороны, такой механизм застежки (и его работу, как Вы выше описали) я вижу впервые. В инструкции это не описано. Сообразить изучать застежки каких-то других часов, чтобы справиться со своими - согласитесь, дело странное. Я увидел стандартный механизм, которые отлично работает, если переставить концевое у застежки звено. Переставил, получился отлично работающий стандартный механизм. Выходит, эта застежка может работать по двум механизмам - как Вы описали, и как стандартный (может, вернее более распространенный) вариант.
Переставлять назад уже после 2-3 часов возни с этим браслетом желания нет - тем более, повторю, застежка отлично работает в стандартном варианте - в плане более точной подгонки длины.

Но, конечно же, Вам огромное спасибо за подробные пояснения Подумываю еще с такой застежкой купить часы.
https://aliexpress.ru/item/400116539...archweb201603_

Кстати, кто-то знает что-то про ремонтопригодность и надёжность этого механизма в этих часах? Hangzhou JHS29-2

Хотя, наверное, уже не подумываю... Проблемы с браслетами у двух из двух мною купленных дешевых часов наталкивают на мысль, что у третьих дефекты уже будут неустранимыми. Уже неохота...
И чего Вы реально добились, открыв диспут?
Старый 23.01.2021, 12:18
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Logofag Посмотреть сообщение
Пока ничего, вчера поздно вечером открыл. Они вроде не так быстро все это решают. На мой взгляд это недопустимый брак для часов с любой ценой. И это совсем не аналогичный случай люфту у Тиссель. Или кто-то здесь носил бы часы вот с таким браслетом? Ладно люфт, ладно тугие звенья и так далее. Но это - на фото - мне кажется грубым браком. Разве нет?
Миниатюры
Название: 20210122_204509.jpg
Просмотров: 72
Размер:	231.1 Кб
ID:	3142391  
Старый 23.01.2021, 12:20
Аккаунт удален

RomanL,ну хорошо что признаете ошибки)Дорогого стОит и характеризует Вас как взрослого дядю а не пацана

По поводу заедания в этом месте:
Я ведь Вам писал--этот браслет стоит полторы копейки.И писал--возможно тяжелое впендюривание звеньев.
Проблема решаема подпиливанием пилочкой для ногтей,в крайнем случае втихушку скоммунизденной у супруги)

Для европейца или американца--это вообще не деньги (стоимость этого браслета)
Если хотеть за эту цену красивое изделие - (а не страшный как атомная война QQ какой нить) - можно и мириться с возможным недочетом.
Хотите лучше юбилей?--санмартин.

Но бесконечное открытие диспутов по таким псевдопроблемам--рано или поздно приведет не к улучшению качества изделий--а скорее к бану на али и отказам китайцев что либо слать нищебродам в РФ.
Потому что 10$-это бутерброд с сосиской,для всего остального цивильного мира.
И китайцы это знают.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
RomanL (23.01.2021), screapp (23.01.2021)
Старый 23.01.2021, 12:35
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Logofag Посмотреть сообщение
Кстати, не было цели чего-то добиться. Если ничего не добьюсь, это будет предсказуемый результат лотереи с такими дешевыми китайскими часами

Цитата:
хорошо что признаете ошибки)Дорогого стОит и характеризует Вас как взрослого дядю а не пацана
Не стремлюсь быть "взрослым дядей" На мой взгляд важнее не то, что кто-то признает ошибки, а стремление к истине, даже если она и лично тебя не очень красит или лично тебе неудобна. Но это лирика
И в конце концов я бы не назвал это ошибкой. Ошибкой, наверное, была моя поспешность и безапеляционность выводов. А незнание какого-то типа застежки да еще с тем, что проблема была успешно решена, хоть и нетипичным для этой конкретной застежки (для этого типа) способом - мне кажется, это не совсем ошибка Недоразумение, может. Не знаю. Но это мое мнение, конечно. Я бы так и про другого человека написал, если он точно так же бы "ошибся"

Цитата:
Но бесконечное открытие диспутов по таким псевдопроблемам--рано или поздно приведет не к улучшению качества изделий
Не соглашусь принципиально. Может, Ваши прогнозы о результатах бесконечного открытия диспутов и верны, но мне кажется - что им мешает повысить контроль качества и увеличить цену?
Ответ