Цитата:
Сообщение от mr buff
|
Снимает хоть и шустро но и поверхностно.
Лично для меня--ничего нового в нем нет,в рендере все видел.
Вместо пылинок и восторгов о браслете (ниче там сверхестественного нет)--лучше обращать внимание на более полезные вещи:
1.Проверять замок.Конкретно в этих часах он хреновый,как и все китайские бабочки,имеют часто брак.Такой браслет при сильном напряжении и сгибе в кисти плюс немаленьком весе часов--расстегнется и это изделие полетит на пол,или еще хуже--на асфальт или кафель))
2.Развинчивать голову,и показывать диаметр футора и наличие/ отсутствие уплотнителя.
3.Развинчивать кейсбэк,и показывать канавку и кольцевой уплотнитель,(как он ведет себя,выскакивая сразу из канавки или оставаясь в ней.От этого зависит текучесть изделия..)
завинчивая-- показывать присутствие/отсутствие зазора между кейсом и задней крышкой.
4.Проверять стекло даймондселектором.Так как вполне существуют стекла,ощущающиеся и ведущие себя с каплями как сапфир,а на самом деле стекла минеральные с покрытием.Китайцы в описаниях в наглую их опысывают как сапфир.У меня такие есть часы.Могу показать фокус-покус с каплей и прибором...
Ну и явные косяки,стандартные для NH36 не скрывать--кривые календари (дата относительно дня недели).Не всем такое нра.
Тогда будут полезны эти обзоры всем