Пару слов о часах PAGANI DESIGN PD-1664
Несмотря на сверх радостные комментарии на "АЛИКЕ" о часах что мол за 100 баксов вы получаете часы чуть ли не качеством под 1000. На самом деле изощренному покупателю сверх чего-то ждать не стоит.
При этом для обычно пользователя сапфировое стекло + керамический безель, +водозащита, +хронограф, за 7000 рублей, а мне на распродаже достались вообще за 4800.Вообще песня.
Описанное мной ниже либо вообще не будет проблемой либо косячность будет конкретного экземпляра.
Но вот мои 5 копеек
Корпус -------полирован идеально, отражение как в зеркале. Грани точные.
Безель ---------"наверное мой экземпляр косячный" сам полирован но под углами косых лучей источника света и под лупой еле видны рыквины (ямки) на безеле, ну как я могу понять "литье" самой керамики + еще маленькие царапки причем видно что не дополировали. Причем безель не поцарапать я пробовал. Ну тут справедливости сказать как говориться разрешите дое..ся. Я как обострённо часовой больной найду косяки везде.
Стекло ------- вроде сапфировое, проверил каплей. Стоит ровно.
Циферблат------- пару соринок есть. Печать логотипа и надписей -супер.
Стрелки --------- стоят ровно точно.
Метки------ наклодные ровные без проблем.
ЗГ и КНОПКИ------ ЗГ завинчивается внешней прокладки нет. Кнопки тугие завинчиваются.
РЕМЕШОК--------- вот тут точно проблема сам ремешок из резины но очень мягкий прямо через чур. Из за чего корпус весом тянет его, носить не удобно. Ремешок короткий на большую руку не пойдет. Мне настроить не удалось Либо сильно свободно, часы сползают в низ к запястью, либо туго.
ВОТ фото часы на запястье 18,3 см.