Цитата:
Сообщение от ChinaWatch
Я уже кидал фото, но специально для Вас ещё раз.
Sea-Gull Ocean Star Лимитка Баренцево море не за 100$.
|
У меня были Тиссо, у которых браслет - хуже чем у Мако. Сами Мако были с ужасным браслетом, у которого при любом усилии вылезает шпилька из ушек часов, а стекло и вставка безеля царапается на раз-два. Другой Ориент я купил (сейчас новый такой стоит 21-23000 руб.) - секундная стрелка прыгала через несколько секунд. Поменял - на такой же Ориент - у него циферблат кривой, по краям волной большой так, что щель между циферблатом и боком корпуса. Покупал 3 Амфибии новых. 2 из трех встали в течение первых 3 месяцев. И какие выводы надо из этого всего Вашего и моего делать? А, еще Альпинист Made in Japan, новые в течение 3 месяцев от +4 примерно стали отставать до минус 49 с/сут...
Вспомнил - на работе у коллеги Тиссо - браслет литой, с литыми круглыми концевиками - где-то между застёжкой и часами из браслета просто так вывалился кусок - пара боковых звеньев (не съёмных) просто так слезла со шпилек, скрепляющих звенья. Не помню сколько, но там несколько тысяч точно ему стоила замена звеньев с ремонтом, не меньше 7, точнее не помню, могу спросить подробно. Тиссо не из самых дешевых. Могу сделать фото - он их и носит сейчас. Звенья ждал месяца 4
Цитата:
Сообщение от pablo37
Я всё ждал фото обновок, с 11.11, да так и не дождался. Неуж никто ничего не купил? Я пока остыл...
|
Синие ...без изъянов!

. А вот зеленые скоро будут уже