Цитата:
Сообщение от meer2004
|
Вы правы про "сер"! А по предложенным Вами часам - у первых двух чёрный циферблат, он очень дешевит часы, сам цвет - черный, темный любой. В принципе. А у третьих, Сейко, очень спорный дизайн. Для меня, конечно. Наверное, каждый дизайн найдет своего покупателя. Но у китайцев выбор дизайна, а до 300, наверняка и до 400 долларов кроме китайцев выбора дизайна не даёт никто. Арагон - крайне крупны. Кому-то в самый раз, но всем ли?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от screapp
Быстро вы однако, у нас он ещё покамест 74.
И приведенные примеры это сильно за 300 долларов но кого это интересует главное же написать, что вот здесь за 300
|
ну вот... а я дизайн лишь посмотрел и на веру взял, что там до 300

...Про 400 выше я тоже написал исходя из 74. И исходя из дизайна, который нравится мне, конечно. Но если столько людей покупают китайские часы до 300, 400 и 500, наверное, не я один такой требовательный к дизайну в этом диапазоне цен. Хотя для меня дизайн всегда на первом месте. Вроде... И как я понимаю, подобные китайские часы условно до 300, 400 и 500 покупают не только люди, которые не могут себе позволить что-то дороже. Я и сам вместо 3-4 часов мог бы себе позволить что-то одно более весомое, но я даже это продал и купил часы - китайские - которые дешевле моих проданных японских (2 продал, 2 купил). Конечно, сто раз писали, что выпуклый сапфир, керамика, японский механизм, литой браслет - нельзя сбрасывать со счетов. Сейко и Ориент с учетом цен этого не предлагают