Цитата:
Сообщение от ChinaWatch
Китайские часы этого в большинстве своём лишены. Понабрали от всего и в итоге ничего.
|
это (фото ниже) в итоге "ничего"? Вроде просто офигенный дизайн! Нет? Мне нравится. И... объективно я не гурман и не эстет, но я бы не сказал, что я совсем не обладаю вкусом... У синих я бы ремешок, впрочем, заменил... Красивые часы. Блин. Время оценило, стоит Бах, Брейгель или Моне того, чтобы войти в историю. Я тоже так считаю... Значит, вкус какой-никакой у меня есть...
Цитата:
Сообщение от serser7
называть то, что вам по какой-то необъяснимой причине не нравится в моменте, "мерзким"
|
А что конкретно я назвал мерзким?
Цитата:
Сообщение от serser7
Как и гордо заявлять что вам 90 процентов всего что производится не нравится.
Это говорит не о вашем сверх-развитом чувстве прекрасного и гармонии, а совсем о других личностных качествах.
|
Гордости в заявлении, что мне не нравится 90 процентов, нет и быть не может. Чем тут гордиться? ...И как Вы усмотрели, есть тут гордость или нет? ... Ну не нравится, и не нравится. Что в этом такого? У Элтона Джона мне тоже 90% песен не нравится, но я его просто обожаю тем не менее - за 10% оставшихся. У Магомаева лишь одна песня нравится. Но он - один из моих любимых певцов. Я не говорю этим, что Брайтлинг люблю, потому что мне ВООБЩЕ их дизайн у всех часов не нравится. Ну не нравится, кому-то нравится. Что страшного-то?
...Я не говорил, что у меня "сверх-развитое чувство прекрасного и гармонии". Я родом из казачьей станицы на Дону, откуда такому взяться-то?!
Цитата:
Сообщение от serser7
Это говорит не о вашем сверх-развитом чувстве прекрасного и гармонии, а совсем о других личностных качествах.
|
Говорит о каких личностных качествах?