Цитата:
Сообщение от Johnny Rubber
Были у меня подобные тисо на дешёвом кварце g10. Стрелки не попадали в деления. Сами стрелки выбиты из листа жестянки с рванными краями.
У брата были похожие, только на механике, которую нельзя ремонтировать с пластиковыми колёсами.
Откровенный хлам. Что в них хорошего?
|
У меня были такие Тиссо, как на первой картинке, слева. Покупал в 2011 году за 15000 рублей. Концевики у браслета заподлицо, но не литые - как у Мако прям, которые я купил в Москве за 5000 рублей. Мако - механика, Тиссо - кварц. Я тогда не знал, что есть механика выше 50 м. Как узнал, быстренько избавился от Тиссо - продал за 10000 рублей, и сразу купил Сейко 5 за 7500. Где-то в 2013 году +/- год. Я почему-то всегда ранее думал, что Тиссо не опустятся до таких концевиков, как у Мако... Вернее, тогда я об этом не думал, так как не знал, что есть литые и нелитые концевики. Но когда это все узнал, поимел Мако, стал сильно удивляться, что Тиссо позволили себе такой хлам на концах браслета часов ценой 15000 руб. в 2011 года. Я тут где-то выше писал - ребенку ради потехи купил кварцевые часы за 1500 руб. - женские, но малышу 4,5 года будут как мужские - так браслет полностью литой, с концевиками - литыми круглыми. Подогнан шикарно! Красивый, литой, ну блин! Как так-то? Фото детских часов выложу после Нового года, как подарю под ёлкой. ...Кварц, как и те Тиссо...
Часы за 1500 руб. с круглыми литыми шикарно подогнанными концевиками:
https://aliexpress.ru/item/400052902...997.1598311802