Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Дорогой друг (как говорят столь любимые тобой китайцы),
вот такие вот высказывания
не красят столь благородных донов, коими мы все тут являемся.
Любое действие вызывает противодействие. Предположим, люди начнут называть тебя в постах Grand Pogano или там "любитель китайщины по пять тысяч".
Это, думаю, неконструктивно. Кроме того, все это так или иначе закончится тем, что "я вовсе не это имел в виду" и тому подобными высказываниями. И буря рано или поздно сойдет на нет. Так, может, не стоит и начинать?)
Я в хорошем, миролюбивом смысле, а не в саркастическом.
|
Ну раз ты уже начал,наверное и ответ ждешь?)
Ведь пока что ни один твой высер в мой адрес,наподобие этого:
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Ёлки, что вы здесь делаете??? Словоблудие????
Так можно и не "1,5 тыс сообщений" а десять тысяч написать...и все ни о чем. Ни о чем.
Где же мозги?? Почему они не успевают за пальцами, которые стучат, стучат и стучат по клавиатуре, выдавая тонны шлака???
....................
Страница за страницей, страница за страницей страница за страницей пишете чушь. Все, что угодно, только не в тему.
Извините, но уже подбешивает.
|
ответом неудостоился и тебе скучно?так ведь,благородный дон?)
Я тебе так скажу.Ты меня абсолютно не раздражаешь здесь,че бы ты не писал и как...
Я тебя-да.В ком проблема?)...
Касаемо параллели "любитель пластиковых монтан" и "Grand POgano":
Ты видимо совсем не видишь разницы,между навязыванием своих вкусов и предпочтений почти в каждом посте и просто объективной оценки изделий (Pagani Design) бесконечно незаслуженно обсераемых форумчанином,у которого ни одних их не было,за исключением самой первой ревизии с китайским ST6.
Мимо этого проходить незамечая довольно сложно,так как это может прочитать новичок и сделать не правильный вывод.
Но тебе же в кайф поливать нормальные вещи,типа часов steinhart))Вот ты и тут как тут,заодно с флудом и флеймом.
Тебе дан был не саркастический,миролюбивый совет--
не читай мои посты,коли покоя не дают.
И будь любезен,не хами.Не красиво это.