Цитата:
Сообщение от ABravo
Главная мысль тут все же не в том, что делают плохо, а в том, что оверпрайс.
|
как то странно у вас идет понятие оверпрайса.
пагани дизайн ну те что как халк зеленые стоят меньше ста долларов при этом сочетают в себе керамику, сапфир, хороший браслет(литой) и японский мех.
даже в случае каких либо косяков они исправляются мастером на раз.
и это напомню оверпрайс.
назовите часы, которые вы считаете не оверпрайсом и посмотрим, что там по начинке и по качеству.
Цитата:
Сообщение от ABravo
Серьезные бренды очень стабильны в том смысле, что и через 10 лет будут радовать владельца так же, как после покупки. Pagani Design или Carnival -- точно нет. Reef Tiger или Agelocer -- надо посмотреть. Чтобы отдать за них 300$, нужно быть большим энтузиастом.
|
у вас были часы означенных брендов в течение 10 лет? и скажите какие бренды вы считаете серьезными ну чтобы понимать уровень? если это омега то соглашусь с вами полностью. правда за 10 лет за стоимость омеги я смогу брать пагани дизайн чуть ли не каждую неделю и они точно не сломаются. и не стоит говорить про передачу омеги детям - как показывает ситуация детям интереснее эппл вотч.
Цитата:
Сообщение от ultarior
и у меня скепсис какое будет соотношение вход/выход со временем
|
Кость, да какое бы оно не было тут вопрос в том, что астрономически это совсем другие цифры нежели вот я продавал панерай так не поверишь угорел почти на 50% это в процентах, а астрономически это почти 250 000 рублей. вот там потери. а здесь ну купишь ты пагани условно за 5 ну продашь за 3. два рубля потери это так фигня.
главное, что все, кто топит против китайцев забывают, что они учатся и учатся неплохо. накупили станков, технологий и вперед. недаром же китайское же правительство сейчас идет в сторону того, что Китай уже не значит дешевое. также и с часами - это раньше были убогие часы из аллоя с непонятным мехом внутри. сейчас глядя на приснопамятный пагани и прочие еланги я даже не могу представить где может произойти факап? мех крякнет? ну так он сейковский значит вопрос к сейко. а остальное это тупо на станке сделано, что там пойдет не так.
ну можно добавить люма, прокладки заменить, но знаете ли и в востоках это надо делать.