Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Странные придирки..тип лого зг отличается только на 1639,DJ например, имеет тот же тип,часы лежат не прямо, и под странным светом,из за этого все искажения.
По читаемости--отчитайте компанию Rolex за плохие часы. 
Ида,в Rolex Daytona нет люмавырвиглаз так же 
|
Помилуйте, это отнюдь не придирки - часами доволен, как слон. Это просто констатация и сугубо личное мнение. Мне больше нравится гравировка на субмаринерах и на старом варианте дайтоны, чем тут и на DJ. Безель действительно установлен со смещением - глаза не обманывают, сужу по реальным часам на руке, а не по фото. Да и отзывы на али и в обзирании лысого черта с колбами этот деффект отмечают. Что есть, то есть. Возможно, в некоторой партии только, и кому-то повезет больше.
Имею в пользовании всех трех паганцев - сабы, DJ и дайтону новую. За что вам большое С

ваши отчеты красочные и фото подвигли. Долго сомневался, брать или нет DJ... А теперь они в любимчиках. Оказались блестящими в меру и потрясный голубой цвет цифера
Читаемость... Ну, пожалуй, в компанию Р берестяную грамотку слать не буду. Думается, обйдутся и без меня как-нибудь

Люм действительно хуже обычного китайского. Тоже факт. Может, для кого-то это будет важная информация.
Основная разница в форме корпуса - интегрированные эндлинки, как бы. Спецом под ремешок. Другой реф у Р - на их сайте можно подробно рассмотреть