NoZvezda извините, но дальнейший разговор для меня особого смысла не имеет. Вы своё предположение основали исключительно на формулировке в типовом абзаце про необходимость носить часы 8 часов на руке.
Так вот, например, опять же у того же 6r15 сейко в мануале рекомендуют носить часы не то что 8, а все 10 часов в день.

Будем и вокруг этого что-нибудь придумывать? Это типовая фраза для руководства механики-автомата без индикатора запаса хода.
У разных производителей формулировки этой рекомендации могут различаться. У китайцев, у которых с английским-то языком дружба не всегда ладится - тем более. В том, что они не сформулировали так же аккуратно, как японцы, с упоминанием точности хода, я ничего странного не вижу.
И да, я рискну предположить, что если вы таки проведёте такое исследование, результат вас разочарует. В том смысле, что изохронность будет такая же, как у японцев, где-то лучше, где-то хуже. Просто потому, что изохронность механизма прежде всего зависит от технологий, которые использовались для его создания, а потом от состояния - давности обслуживания, качества смазки, качества настройки.
Ну и, конечно, такое исследование вообще имеет смысл лишь для механизмов полностью китайской разработки, таких как, например, Sea-Gull ST25, или Hangzhou 7xxx. Основанные на мийоте или сейко механизмы нет особого смысла рассматривать - там будут характеристики близкие к оригиналу, и зависеть всё будет от качества изготовления.
Причём я готов поставить на то, что ST25 будет иметь изохронность лучше бюджетных японцев.

За HZ 7-ю серию не скажу, мех новый, данных крайне мало по нему.
А вот с Tongji может быть что угодно - т.к. сам механизм-то копия швейцарского, с весьма хорошими характеристиками, но вот изготавливается кем угодно и с каким угодно качеством. Вот качество изготовления и будет в данном случае определяющим фактором.
Удачи вам и успехов.