Цитата:
Сообщение от Vinni Sanders
Нет никакой Age Girl на Али. Под этим "названием" скрывается контрафактная продукция, надпись "Age Girl" существует лишь на отфотошопленных фоточках, и более нигде. Реально приезжают "ролексы", "омеги" и т.д. Причём низкого качества.
|
Все верно,только еще добавлю если кому полезно будет-для более "приличных" фейков китайцы придумали название "Beauty Moment"

,иногда просто "М".
Фотки воруют с оригинальных промо у фабрик и просто фотошопят оригинал.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от alex_oz
Ох уж этот нейминг, маму его так. "Что это за часы у тебя? Гея, говоришь? Ну-ну..."
|
Вот честно,за много много лет--2 или 3 раза меня спросили "что за часы"...
Один раз парнишка совсем молодой в приличном магазе мужской одежды,когда долго вокруг меня крутился:
"Это у вас что за часы?Похож на ролекс но как то не совсем похож"
(На руке был штайн винтаж ред с выпуклым сапфиром)
Второй раз один молодой актер:
(На руке был симастер)
3й раз мужик,лет 50.Очень долго пялился на руку,потом меня с ног до головы обсматривал))..Очень деликатно,аккуратно.Что бы я не заметил)..Но ничего не спросил.
Просто дело было в таком глухом месте,в провинции,где один магазин сельпо,где чипсы вперемешку с тройным одеколоном стоят на прилавке...И человек в спортивных грязных штанах с омегой на руке в этом магазе у него явно не вязался в голове видимо
Да вот пожалуй и все.
Никто больше не подходил и не спрашивал-что на руке.
У меня конечно круг знакомых достаточно воспинанных,с чувством такта..Может поэтому я на такие вопросы не часто попадаю.Или просто стесняются спрашивать.Не знаю.