Цитата:
Сообщение от Grand Piano
живет уже второй месяц....Это-Качественный Китай!
|
Что ж одним восклицательным знаком обошлись? Надо было до конца строки......
Не сердитесь, просто большинству моих часов перевалило шибко за пятьдесят. Периодически ношу то одни, то другие, некоторые по несколько месяцев подряд.
Простите, но Ориент, Ролекс, Восток, Луч, Бреге и многие другие, без проблем прослужившие много лет без поломок, вот это для меня авторитет, а не два месяца Китайских..
Но если ДВА МЕСЯЦА!!!!!!!! безпроблемной службы является показателем качества часов, то мне очень жаль тех, кому иное незнакомо.
Если бы не много появившегося свободного времени, не залез бы сюда. Но вот так получилось.
Если что, ничего против хорошего Китая не имею....
Всвязи с этим вопрос. Не хочу в советы по выбору размещать, там китай не посоветуют...
Что есть у них из круглого, НЕ БОЛЬШЕ 38 диаметра, три стрелки, дата?
Что-нибудь с добротным китайским СВОИМ(не копией) калибром.
Если кому не сложно, дайте, пожалуйста ссылочку-другую.
Под добротным подразумеваю что-то сравнимое с 2824, чтобы могли не два месяца протикать, а смело десять лет. Есть что-то подобное?
"Простое, но вечное".
Цитата:
Сообщение от Sensatus
часы за 2 тысячи рублей могут на свои деньги и для своих задач быть оптимальными, служить долго, ходить точно и выглядеть прилично.
|
Я правильно понимаю, Вы говорите о часах за две тысячи Российских рублей, не Белорусских? О часах, которые можно носить каждый день на протяжении многих месяцев?
Не сочтите за труд пару примеров?