Как и обещал ранее, выкладываю фото и небольшой обзор супер дешевого трехстрелочника Kingnuos, за 600 рублей, получил вчера

Правда, с учетом курса валют, на сегодняшний день его цена уже возросла до 750 рублей

При этом, в России их умудряются продавать на торговых площадках по 1000 и даже по 2000 руб., чему я был немало удивлён

Ничего отталкивающего в этих часах нет, на мой взгляд сделаны ничуть не хуже тех же бюджетных Q&Q. Корпус - сплав, браслет стальной штампованный, застежка с защитной скобой от случайного раскрытия. Стекло не пластик, минералка, именуемая производителем «хардлекс». Есть индикаторы даты и дня недели на английском и китайском языках. Все индикаторы рабочие, переключаются как положено. Есть ускоренная корректировка даты и дня недели в среднем положении заводной головки. Производителем заявлена водозащита 3 бар, но думаю, что погружать их в воду не стоит

Кварцевый механизм неизвестного китайского происхождения со стоп секундой, тикает громко, ходит точно, не хуже других недорогих кварцевых часов. За сутки видимого отставания или убегания часов не замечено. На что обратил внимание, стрелки при переводе крутятся очень легко, по сравнению с японскими кварцами, где чувствуется некоторое усилие, но это ни на что не влияет.
Часы выглядят довольно «классически», вызывая ассоциации по дизайну с Orient 3 звезды или Seiko 5, только размер покрупнее - 40 мм. Браслет длинный - 24 см.
Часы пришли в силиконовом футляре, в комплекте с инструкцией и запасной батарейкой (одна уже стоит в часах).
Заказал их скорее из интереса, нравится такой дизайн, ну и думал носить на работу. Но пока посылка шла, в моей коллекции появились другие часы, для повседневного ношения. Так что если вдруг кого-нибудь данные часы заинтересуют, то готов продать их в Москве по себестоимости (600 руб).