Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Vinni Sanders В общем-посмотрим.
|
В общем посмотреть пока точно не буду.
Списался с ними.Начал с переговоров о скидке и цене.Сразу сами пообещали скинуть до 251$.В принципе это честная и нормальная цена за них.
Далее переговоры пошли о надписях.Попросил живые фото и именно без любых каких либо надписей указывающих прямо или косвенно на швейцарию,в частности-что бы не было надписи точно люцерн на цифере и роторе.
Китайцы иногда любят косить под дурачков)..Пришлось обьяснять долго свое желание...
В итоге выяснилось,что с синим циферблатом имеются в офисе только часы со старыми надписями - люцерн:
Как видим-качество очень приличное,видно даже через пленки.
С белым-уже без намеков на швейцарию с надписью ориджинал:
Разумеется swiss made на цифере уже нет ни там ни там.От этого они ушли,перестали ваять эту глупость.Обработеа мостов и ротора,гравировки-тоже хорошо сделаны.
Решил купить белый ориджинал,и тут товарищ продавец сразу "забывает" о скидке,и начинает крутить луну в лучших традициях китайского рынка

(кто был в Китае-поймет)
Типа-не 250$ а уже 305$,и только потому "что вы наш старый клиент" и "потомуста эти часы стоят 545$!"...
На мое замечание что эти часы никогда не стоили 545$ а цена обычная их 392$,и то...высокая для китайских часов с мовементом ханчжоу,пусть даже и кастом, китаец шлет просто офигительные доводы:
На мое замечание что это не так:
После этого лично у меня всякое желание покупать отпало.
Потому что если продавец так крутится-он вполне может прислать и люцерн,потом делая большое удивление-"а что не так"...
Будем ждать чем порадует pagani и san martin.Может что нибудь сделают на ханчжоу-7.