Цитата:
Сообщение от Johnny Rubber
belov6600
ПД не было. Но мне не нравятся они, короткие стрелки, большие корпуса, вот только Explorer зашли, вроде у них 40мм.
ГрандПиано хвалит ПД)
Тиселль однозначно выигрывает во всем, безель без люфта, не болтается, четкие щелчки.
Цифер глубже, аккуратнее, люм яркий. Стекло прозрачнее, вроде как антиблик есть. Сборка без пыли, что очень важно.
Отделка корпуса и браслета примерно одного уровня.
|
Да Грандпиано только факты перечисляет классной сборки)..
Нет,тисель выигрывает только мехом.
И больше ничем!
У меня было 3 тиселя.Три!..
Ну уж наверное я знаю-что это за фрукт)...
Стрелки короткие?
Они не выглядят в жизни плохо.Это правда.
Теперь по циферу-вот тут четко скажу-нифига подобного-как раз таки я охотился за глубоким черным глянцевым цветом.И всерьез рассматривал покупку жино даже..
И пагани меня ошеломил..и цветом и безелем,который кстати у пагани не болтается вообще...
Жино-отпал сейчас 100%.
А у тиселя то как раз нет глубокого черного.
Плюс широкое кольцо между стеклом и цифером у тиселя-некрасиво.
У Тиселя нет никакого ярокого люма и близко..
Исключение только винтаж.Об этом я писал не раз.
Пыль?какая пыль)..При глянцевом цифере любой микро намек даже на нее был бы виден))..
Нет и пыли у меня в пагани.
У тиселя маркеры безеля просто белая краска..
Про свой экземпляр пагани я уже говорил и показывал-какой там цвет маркеров....
Я никого не агитирую за пагани..Боже упаси.
Мне это нафик не надо..)))
Я просто показываю СВОИ фото..И человек,который разбирается и хоть немного что то понимает-увидит все...
Ну и еще раз залью свою фотку:
Больше показывать и рассказывать о них не буду.
P.S для интересующихся действительно ими и людей "в теме" суба и хомажей на него:
Пока такой безель как у меня я видел только еще один единственный раз на фотке в али.Остальные все старого образца.
Как определить:
По фотке это сложно.Надо иметь опыт,и хорошл знать оригинальный рол,как выглядит безель на нем и какой имеет цвет..
Смотрите на "треугольник" жемчужины-у хорошего безеля ПД (нового образца как у меня) он немного вытянутый как бы в стороны.
У старого-ровный треугольник.
Потому что "высоту" жемчужины по мутной некачественной фотке не определить,а уж цвет и глубину маркеров и подавно.
Успехов,вам,друзья!)