Dm.Sheen ,да,спасиб,я уже понял.Ну это и логично и правильно,невозможно же с "ручкой" без конца вкручивать и выкручивать зг..никакая резбьа не выдержит такого.
meer2004 ,все же Пагани и Риф это не одно и тоже..Риф выше уровнем во всем.
Ведь цена складывается не только из механизма,важны детали обработки кейса (здесь кстати покрытие,а с покрытием часы дороже,и от степени "нестираемости" тоже цена зависит),
цифера,
разное качество ремней (у Рифа явно не Пагани ремень,возможно думаю что и вправду там нат кожа),
бокс (у рифа он намного лучше в отличии от дешевой картонной коробки стоимостью 5$ у Пагани в которой приходят часы).
Поэтому 3-4 рубля они не будут стоить точно

Вот самая дешевая цена:
#Aliexpress 10 718,22 руб. 80%СКИДКА | Риф Тигр/RT Лидирующий бренд роскошные женские часы Reloj Mujer для женщин розовое золото автоматические Модные механические часы Relogio Feminino
https://s.click.aliexpress.com/e/_eKDPDt
В ДР Али возможно чуток еще скинут.Но не на много.
По поводу завышения цен-оно часто есть на али,но не в этом случае.
Да и риторический вопрос-а кто ж не завышает цены то?))...
Вот я Вам приведу пример.Я купил себе рубашку на днях.Лого фирмы я замазал,но скажу что это довольно хорошая марка.
Посмотрите цену по которой она продавалась изначально,как и какая цена стала финальная)..
А ведь магазин в убыток себе не продает ни в каких случаях))..
И это явление повсеместное (завышение цен),это нужно спокойно принимать.
А нашим восточным друзьям наверное нужно сказать спасибо за возможность получать качественные вещи за небольшие деньги.
Они итак стараются держаться в опрелеленной нише ценовой,при этом не теряя качества а только улучшая его.Потому что ограничены потолком ценовым-выше которого их продукцию просто брать не будут.
Пожелаем им скорейших избавлений от напастей и проблем свалившихся в последнее время на них и дальнейшего развития.
P.S ну,и вечерний look
Я чуть раньше писал по поводу безеля на них.Так вот,смотрю фотки пришедших часов уже после меня людям-там старого образца безель..То ли мне просто подфартило с ними,то ли еще старые партии продают..Не знаю.Но часами очень доволен

PS-2 Заказал кожаный "фирменный" бокс под них.Не пожалел 1,5р даже.Как приедет-покажу здесь.