Цитата:
Сообщение от AndyBM
Там, НМВ, главная плюшка - водозащита, что меня не интересует, а Earth это нечто на стыке просто кварцевых и смарт часов, это, конечно, оплачивается частыми зарядками, зато нет нужды в куче пушеров. Меня ещё интересует такой вопрос - поскольку часы связываются со смартфоном, возможна ли синхронизация времени с GPS (вообще, с любой GNSS)?
|
В Gavia-2 реально больше функций:и барометр и альтимер,и компас..да и сам металл лучше и общий уровень исполнения..
Я их не взял только из за дизайна.Не мой немного.
По моим:никаких частых зарядок не нужно,если Вы не будете пользоваться часто включенным дисплеем.
Дисплей сам отключается.
Как я выше писал-если даже высадить батарею (включенным дисплеем,а это возможно только в одном режиме-секундомера счетчика) часы не встанут.Будет не работать смарт а аналог спокойно будет идти.
Если такого не делать (специально не высаживать) заряда хватает очееь надолго,даже если пользоваться смартфункциями)
Связываются они с телефоном через блютус:
Включаете блютус,сопрягаете с часами,и автоматически цифровое время становится точно такое же как на тел,которое в свою очередь постоянно синхронизируется у меня через инет.
Что бы пользоваться будильником-нужно скачать приложение,называется smart king.Там и выставляеься будильники,и прочей лабудой можно играться)
Хотите-попробуйте их.
За 2500-им аналогов нет пока).
Но гавия-2 намного лучше.
Я ее чуть позже тоже куплю и поделюсь впечатлениями)