Grand Piano
Зачем? Зачем? Как после этого жить?

Вот честно пока не сказали бы не заметил. Но тут такое-это надо часы разглядывать вживую и сравнивать и те и те. Фотки в магазинах они не такого разрешения, там такие детали не поймаешь, во всяком случае я. Кроме того я вообще настолько плотно не склонен часы рассматривать, но вот признаю, даже мой взгляд дилетанта, просто в целом разницу увидел. А вот посмотрел я на это "Кольцо" и млин как раньше то не видел, посмотрел например на Лонжин, как там сделано- разница есть. Ну спасибо за науку, как говорится лучше поздно, чем никогда. Одно радует с трех метров большинство людей их ни от омеги, не от ролекса не отличит

Теперь только уповаю, что не отвалится жемчужина, не облезет краска и все такое. Но и в этом случае-переживу. Я отчетливо понимаю, что они не зря стоят поменьше Омеги и Ролекса. Как говорится знал на что шел. Эксперимент будет признан неудачным, средства будут списаны, а у меня появится свое выстраданное мнение и я получу полное право рассуждать о качестве китайских часов.
Пы сы: я ношу часы больше двадцати лет, у меня их было штук пятнадцать, если не больше, еще ни разу часы у меня не ломались наглухо, ни разу я их не продавал, иногда дарил, один раз терял, один раз только менял стекло, да и то-не могу носить с коцками. С часами мне везет (тьфу-тьфу), зато постоянно какая-то херня с ремешками и браслетами
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Grand Piano
Разрешите провокационный вопрос. А вот пластмассовый Хубло за 350 рублей с надписью соответствующей на совещание наденете? Вот Скмеи или монтану за 350 рублей я тоже надену запросто, мне пофиг и всем пофиг.
Одно дело ездить на черри тигго-это не позорно, но повесить на нее шильдик РАВ-4-это зашквар, хотя машина одна. Но это мое личное. Я даже с пониманием отношусь, когда бедный студент носит подделку под Омегу или Улисс Нардин, ну стремится человек к прекрасному. Но взрослому человеку быть заподозренным в том что надел подделку-не знаю, я отношусь щепетильно.