Цитата:
Сообщение от mudrik2016
Статусы "отправлено из страны отправления" для одной посылки, и "прибыло в страну назначения" - для другой, висят без движения до сих пор.
|
У меня сейчас подвешены 9 пакетов, один (копеечный) с 8 ноября в статусе "Передано перевозчику в стране назначения", что-то продвигается. Очень плохо работает Е-бург - в
нормальное время там всё вылёживается. Но, по правде, у меня за все годы покупок за бугром пропал 1 пакет, опять же не на большую сумму и воровать его было бессмысленно, проблема ещё в том, что дешёвые пакеты ПР пытается доставлять до ящика, я уж и ругался - мне не влом самому подъехать, но там, видимо в некоторых сменах, альтернативно одарённые...
Я вот получил в субботу заказ - старшему подарок - на 11.11 заказал часики (я аккуратно его вкусы выяснил), такой вот костюмник за недорого (что-то 2660₽ на 11.11), баклю поменяли,не понравилась ему "бабочка":
У меня с Corgeut AT случилась коллизия - выкрутился штифт из браслета, я его поискал - не нашел (сегодня жена при уборке обнаружила), прицепил на время "миланскую петлю", сейчас в раздумьи, стОит ли братно менять, очень уж удобная вещь: