Мне нравится читать Ваши умозаключения о моей персоне, о моем умственном развитии, жизненных ценностях и прочих атрибутах моей полноценной жизни, которая вся является заложником глянца и общества кто вылез как тут писали из грязи. Также пожалуйста вангуйте больше! о моей персоне, о комплектациях моих ведер , качестве обшарпанных 9-этажек и прочих аспектах, мне интересны все ваши мнения, вы такие милые и интеллектуальные!
Также весело смотреть на заерепенившегося хомячка вылезшего с сопок, экого рыцаря вставшего на защиту сообщества, самоизбравшись в короля-хомяка! Пиши еще мой лорд!
Сейко... а как сейко пролезло из грязи в князи? все в грязи да в грязи с тоннами ширпотреба а вдруг раз, вылезла такая красивая... И нашлись сразу либители японо-мати, доблестные самураи защитники. Со всеми вами очень весело и дни проходят веселее и ярче.
Как и обещал, достал из закромов зеленого! передаем вам всем привет! мои агрессивные друзья сейководы!
Цитата:
Сообщение от veng
Я дико извиняюсь (С), но с каких это пор X5 в минималке стала премиумом? Мальчик, у тебя комплексов больше чем денег. Это твоя главная проблема.
|
Ваши извинения не приняты, в виду полного отсутствия знания материала, попрошу Вас больше не тыкать и не грубить, пишу к Вам столь уважительно, лишь изза вашего пристарелого возраста и возможность смотреть прямо в центр моей души! Глубокоуважаемый дедушка! Вам около 100лет если я для Вас мальчик.
С глубочайшим уважением к сединам....