Цитата:
Сообщение от Sad|ShadE
А про "пасущихся хомячков", которые не могут ничего купить, рассудок которых не трезв, которые "несут бред" и носят Г вместо часов, было солидно с вашей стороны надо полагать, и следовало сказать спасибо милорд за ваше очень ценное мнение?)
|
Мсье тыкальщик, не буду опускаться до Вашего уровня. Я понял что Вас так задело! Вы себя хомячком не считаете, считаете что у Вас трезвый и холодный рассудок, и исключительное чувство прекрасного.
Чтож Вы тоже такой агрессивный, видимо Вы столь уважаемый на районе авторитет, и с Вами мало кто осмеливается спорить, Вас мало кто ставит на место и Ваше эго и слово много значит на ваших дальних сопках и дорог без поребриков ? Или может быть Вы сам охотник и Вас так задело что Вас назвали дичью-хомячком?
Про автопром тоже спасибо поржал, куда уж мне, покупающему премиум немецкие помойки с новья в салоне до Вас, всю жизнь катающих японские конструкторы с рулем из бардачка из под жоп японцев и запахом сейко в салоне.
Пишите Еще мсье. Кстати моя супруга передает Вам привет, и привет Японской фототехнике, которую она считает лучшей в мире, но часы сейко говорит помойка, ей нравятся ее радо и морис, сейко говорит с калькулятором ассоциируется .
Агрессивное какое общество тут сейководов. Прям стеной стоят! Надену завтра зеленого выгуляю передадим вам всем привет с альпинистом.