Цитата:
Сообщение от realvugluskro
Господа, оно конечно мне на руку что тема как на дрожжах растёт в количественном измерении страниц, но бога ради прошу не срываться на личности , тыканье и неприкрытое хамство. Сам грешен, срывался пару раз, за что получил штрафные баллы, потому со знанием дела прошу).
Мы же о космосе уже говорили, какая приятная тема и к часам непосредственно отношение тоже имеет. Пожалуйста, будь ласка, бвакаша, плиззззз: 
|
А почему бы и нет? По моему адекватный ответ господину питерскому поребрику, единственная цель пребывания тут которого, нелепое самоутверждение и странная бравада, мало того, что неуместная, так еще основанная на ошибочном предположении, что он тут всех обспеченнее) Ну видимо не было у человека велосипеда в детстве, а может и сейчас не хватает внимания к себе в жизни, раз он настолько настойчив здесь.
С тобой кстати тоже смысла не густо разговаривать, что-то неудобное ты просто пропускаешь мимо ушей.
Ты сказал, что не было у тебя вау-эффекта от GS (и это само по себе не проблема, я тоже без детских восторгов обошелся), но ты поставил им это в минус очевидно. А с этим я уже не очень согласен например.
И я у тебя спросил, а от чего было то "вау"? А в ответ тишина..
Ну вот так, что бы за те же 2.5-3$ и обыкновенного классического дизайна, раз сейко не вау, видимо есть какая-то масса очевидных вау-альтернатив?
Цитата:
Сообщение от Merced
Ой не солидно дальневосточный Вы наш! Позвольте, я Вам тыкал?
|
Не солидно? Да что вы говорите) А про "пасущихся хомячков", которые не могут ничего купить, рассудок которых не трезв, которые "несут бред" и носят Г вместо часов, было солидно с вашей стороны надо полагать, и следовало сказать спасибо милорд за ваше очень ценное мнение?)
Апофеозом чего стали высказывания в стиле "мне вас жаль", типичный оборот интернет-ТП. Ну и пока нет извинений за подобное с вашей стороны, не может быть и никаких претензий к ответам. Может кому-то нравится вынужденно слушать подобных персонажей, мне нет. Но вы все уходите, да никак не уйдете.
Цитата:
Сообщение от Merced
при упоминании про жену в неглиже с удовольствием бы к Вам приложился. 
|
все так плохо?
Цитата:
Сообщение от Merced
Вы кстати тоже прорицатель, по какому признаку отгадываете кол-во хозяев ведришек на колесах?
|
По их возрасту. Не понятен китч и дешевые понты старыми ведрами.