Grand Seiko SBGX083 - Страница 92 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Как Вы считаете, данная модель стоит заявленной производителем цены?
Да 133 62.74%
Нет 79 37.26%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.11.2014, 19:19
Ilyalb Ilyalb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,505 раз(а) в 1,190 сообщениях
В питере эти ведра обычно стоят на газонах, возле обшарпанных девятиэтажек. Их владельцев я как-то так и представлял себе.
Старый 26.11.2014, 19:25
Sad|ShadE Sad|ShadE вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 487 раз(а) в 56 сообщениях
Азаза, фото машин посыпались)

Собственно психологической портрет был довольно точно предсказан и теперь окончательно оформился.

Парень не может смириться с мыслью, что его говеные понты не находят признания, а какие же это понты, без всеобщего восхищения))

А причина то банальна - мозги не купишь)

Цитата:
Сообщение от Merced Посмотреть сообщение
Вот когда дорастете и появится возможность купить часы за 100+к рублей, Вы купите Швецарию, а не "точную" сейку.

Основная масса "пасущихся" в этой теме...
Неуважаемый, пасешься тут только ты) Больше, клоунов, рассказывающих о своих дипломах, элитном круге общения, и выкладывающих фото своих авто (которые крутыми были последний раз хозяина за три до тебя)), я тут не наблюдаю. Осталось только жену свою в неглиже нам показать, как неотъемлемую часть вашего успеха, до которого никому нет дела)

Ну а чем еще заниматься такому интеллигенту в часовой ветке неинтересных ему японских часов, демонстративно и как бы немного свысока прощающемуся уже черт знает какой пост подряд)))
Эти 16 пользователей сказали Спасибо! Sad|ShadE за это сообщение:
alex68 (27.11.2014), Balakovo (13.06.2018), Dmitr (26.11.2014), DustyBoots (27.11.2014), Freelancer (26.11.2014), Holmes (27.11.2014), Ilyalb (26.11.2014), Jason Voorhees (26.11.2014), Liberum (27.11.2014), mancino (27.11.2014), Mihasik (16.11.2015), Nonamer (26.11.2014), Sedoi 7 (28.11.2014), tapoka (26.11.2014), ViktorVV (26.11.2014), Спецправо (26.11.2014)
Старый 26.11.2014, 19:33
realvugluskro realvugluskro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,154 раз(а) в 938 сообщениях
Господа, оно конечно мне на руку что тема как на дрожжах растёт в количественном измерении страниц, но бога ради прошу не срываться на личности , тыканье и неприкрытое хамство. Сам грешен, срывался пару раз, за что получил штрафные баллы, потому со знанием дела прошу).
Мы же о космосе уже говорили, какая приятная тема и к часам непосредственно отношение тоже имеет. Пожалуйста, будь ласка, бвакаша, плиззззз:
Старый 26.11.2014, 19:39
Merced Merced вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 333 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sad|ShadE Посмотреть сообщение
Азаза, фото машин посыпались)

Собственно психологической портрет был довольно точно предсказан и теперь окончательно оформился.

Парень не может смириться с мыслью, что его говеные понты не находят признания, а какие же это понты, без всеобщего восхищения))

А причина то банальна - мозги не купишь)

Неуважаемый, пасешься тут только ты) Больше, клоунов, рассказывающих о своих дипломах, элитном круге общения, и выкладывающих фото своих авто (которые крутыми были последний раз хозяина за три до тебя)), я тут не наблюдаю. Осталось только жену свою в неглиже нам показать, как неотъемлемую часть вашего успеха, до которого никому нет дела)

Ну а чем еще заниматься такому интеллигенту в часовой ветке неинтересных ему японских часов, демонстративно и как бы немного свысока прощающемуся уже черт знает какой пост подряд)))
Ой не солидно дальневосточный Вы наш! Позвольте, я Вам тыкал? Кстати во Владивостоке не то что европейские, а просто леворульные машины ездят?
Вы кстати тоже прорицатель, по какому признаку отгадываете кол-во хозяев ведришек на колесах?

Кстати про жену это крепкий перебор дружок, тут в виртуальных спорах все крутые, особенно с дальнего востока, поверьте, в реальной жизни при упоминании про жену в неглиже с удовольствием бы к Вам приложился.
Старый 26.11.2014, 19:42
rerr42 rerr42 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 241 раз(а) в 90 сообщениях
Цитата:
Вот когда дорастете и появится возможность купить часы за 100+к рублей, Вы купите Швецарию, а не "точную" сейку.

Единственная модель у сейки более 500баксов, которая стоит своих денег это зеленый альпинист.
Я вам приведу цитату из темы про 10 мифов о Ролексе уважаемого jinkade http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84466&page=5

Позвольте говорить аллегорией:
Существуют три аудитории покупателей автомобилей марки мерседес:
1) те, кто покупают мерседес вместо фольксвагена, подкопив на мечту
2) те, кто покупают мерседес вместо феррари, потому что особенно не любят понтоваться и не хотят обращать на себя внимание
3) те, кто садятся с утра в свой мерседес на заднее сиденье вместо того, чтобы сесть в свой же стоящий рядом ферарри, потому что погодка не очень, дорога так себе, ехать долго, да и вообще в сон клонит.

Первые скажут, что мерседес - это понты.
Вторые скажут, что мерседес - это просто хороший автомобиль, а вот феррари понты.
А третьи ничего не скажут, но подумают, что неплохо было бы сейчас уехать из этой слякоти позагарать на пляже и позвонят чтобы заказать на вечер джет...

В полной мере КМК относится к вам, только вы еще даже до первой аудитории немножко не доросли.....

А по теме вашего высказывания отмечу следующее. Являясь обладателем хороших щвейцарских часов (думаю понятно каких) достаточно серьезно рассматриваю покупку GS, причем именно кварцевых. С синим цифером. И выбор у меня достаточно ограничен: GS, Omega, Tag и Breitling. Поскольку кольт и эво мне великоваты, омега так себе по форм-фактору (а акватерры с синим не бывает, да и новая кварцевая АТ ), остается ГС и Таги. И никакого преимущества Тагов перед ГС пока не нахожу.

Но я в вас верю, вы тоже до этого дойдете и имя "калькулятора" на циферблате вас перестанет раздражать. Снобизм он знаете ли проходит со временем...

P.S. Отдельно с вами соглашусь по поводу зеленого альпиниста.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! rerr42 за это сообщение:
artsheff (27.11.2014), cft1231 (26.11.2014), Freelancer (26.11.2014), Mihasik (16.11.2015), Sedoi 7 (28.11.2014), Therion (26.11.2014)
Старый 26.11.2014, 19:45
Nonamer Nonamer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,130 раз(а) в 2,250 сообщениях
Кстати ездят! ещё как) Я тоже сам Дальневосточный, только осел давно в славном городе Питере, где теперь живут свиньи, которые ,и правда, постоянно паркуются на газонах (извиняюсь, крик души) А вы правда думаете, что на ДВ только праворульки ездят? Вот чесно?
Этот пользователь сказал Спасибо! Nonamer за это сообщение:
Ilyalb (26.11.2014)
Старый 26.11.2014, 19:57
Sad|ShadE Sad|ShadE вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 487 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от realvugluskro Посмотреть сообщение
Господа, оно конечно мне на руку что тема как на дрожжах растёт в количественном измерении страниц, но бога ради прошу не срываться на личности , тыканье и неприкрытое хамство. Сам грешен, срывался пару раз, за что получил штрафные баллы, потому со знанием дела прошу).
Мы же о космосе уже говорили, какая приятная тема и к часам непосредственно отношение тоже имеет. Пожалуйста, будь ласка, бвакаша, плиззззз:
А почему бы и нет? По моему адекватный ответ господину питерскому поребрику, единственная цель пребывания тут которого, нелепое самоутверждение и странная бравада, мало того, что неуместная, так еще основанная на ошибочном предположении, что он тут всех обспеченнее) Ну видимо не было у человека велосипеда в детстве, а может и сейчас не хватает внимания к себе в жизни, раз он настолько настойчив здесь.

С тобой кстати тоже смысла не густо разговаривать, что-то неудобное ты просто пропускаешь мимо ушей.
Ты сказал, что не было у тебя вау-эффекта от GS (и это само по себе не проблема, я тоже без детских восторгов обошелся), но ты поставил им это в минус очевидно. А с этим я уже не очень согласен например.

И я у тебя спросил, а от чего было то "вау"? А в ответ тишина..
Ну вот так, что бы за те же 2.5-3$ и обыкновенного классического дизайна, раз сейко не вау, видимо есть какая-то масса очевидных вау-альтернатив?

Цитата:
Ой не солидно дальневосточный Вы наш! Позвольте, я Вам тыкал?
Не солидно? Да что вы говорите) А про "пасущихся хомячков", которые не могут ничего купить, рассудок которых не трезв, которые "несут бред" и носят Г вместо часов, было солидно с вашей стороны надо полагать, и следовало сказать спасибо милорд за ваше очень ценное мнение?)

Апофеозом чего стали высказывания в стиле "мне вас жаль", типичный оборот интернет-ТП. Ну и пока нет извинений за подобное с вашей стороны, не может быть и никаких претензий к ответам. Может кому-то нравится вынужденно слушать подобных персонажей, мне нет. Но вы все уходите, да никак не уйдете.

Цитата:
при упоминании про жену в неглиже с удовольствием бы к Вам приложился.
все так плохо?

Цитата:
Вы кстати тоже прорицатель, по какому признаку отгадываете кол-во хозяев ведришек на колесах?
По их возрасту. Не понятен китч и дешевые понты старыми ведрами.
Старый 26.11.2014, 20:25
realvugluskro realvugluskro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,154 раз(а) в 938 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sad|ShadE Посмотреть сообщение
И я у тебя спросил, а от чего было то "вау"? А в ответ тишина..
Трудно ответить на несколько вопросов сразу, отвлекаешься от этого. Пропустил, ничего страшного.
От Брейтлинга синего было вау. Но.. прошло. Теперь на душе темно и скучно, ничего не радует, ничто не удивляет. Всё какое то не то, а если и то, то снова чего то не хватает. Вот кстати из недавнего, будете смеятmся многие, но ВАУ удивил Ориент моделью FET0T002SO\BO\WO. Попали они этим очередным перетряхиванием цифера прямо мне в душу!)))

А машины кстати на газонах ставить не просто нехорошо, но и опасно. Вот например этой осенью один у нас на улице поставил и вот что из этого вышло!)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0169.jpg
Просмотров: 202
Размер:	511.9 Кб
ID:	855359  
Этот пользователь сказал Спасибо! realvugluskro за это сообщение:
Nonamer (26.11.2014)
Старый 26.11.2014, 20:26
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Шильдик амг или ///м к своей помойке приклейте, и колпаки на зимней резине поправить не забудьте. Руль то у Вас с подогревом? а то сопли ледяными руками аккуратнее наматывайте. Расслабьтесь уважаемый, премиум не для Вас.
Девочку явно зацепило.
Цитата:
Расслабьтесь уважаемый, премиум не для Вас.
Такой "премиум" ,точно не для меня ,не "премиум" это для меня. Да я и не напрягался. Фотографии предоставленные Вами ,явно не случайные (сделаны грамотно), во всех альбомах выкладываете? В ладанке ,на груди не носите? Вам есть чем гордиться ,Вы "крутой".
Цитата:
это удел тех как раз кто на пеугеоты (пежо) или ситроёны пересел
Хорошие машины ,достойные. И владельцев "французов" хотите жизни поучить? И как ,и на что деньги тратить ? Вы прям "гуру" какой-то.
Фотографии БМВ у Вас немного странные ,Вы-то сами где? Денег поди ,на БМВ ,что на фотографии, мячики собирая на тенисном корте ,насобирали? Это завсегда так ,вначале холуйствуют ,затем кредит получают ,потом предметы "роскоши" покупают и уж потом других поучают. Карьера едрёнть!
Не стоит уж очень увлекаться "европейскими ценностями" ,как говаривали наши предки "Береги честь смолоду! Меньше практологу заплатишь!"
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
alex68 (27.11.2014), Holmes (12.12.2014), Ilyalb (26.11.2014), Mihasik (16.11.2015), Sedoi 7 (28.11.2014)
Старый 26.11.2014, 20:31
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,979 раз(а) в 3,797 сообщениях
Цитата:
Знаю про их кварц... но собирают мех и допиливают всеж в Швейцарии, ну и в семье не без урода
Таг не продает тонны ширпотреба под своей торговой маркой.
Бред безграмотного человека.

Цитата:
в неглиже с удовольствием бы к Вам приложился.
Пропаганда гомосятины запрещена законом.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Спецправо за это сообщение:
alex68 (27.11.2014), Holmes (27.11.2014), Nonamer (26.11.2014), Sedoi 7 (28.11.2014)
Закрытая тема