Цитата:
Сообщение от Merced
За 200к я с удовольствием поддержу коаксиальную антимагнитную омегу аква терру, а не сейку.
Повторюсь сколько продается ваша гран сейка и сколько омега, с который вы пытаетесь сравнивать этот недопремиум, который "нужно понять".
|
Разница в цене ГС и АкваТерры существенна, и не в пользу Омеги.
В Сейко все же лучше отделка внутри и снаружи.
В Сейко минимальная переплата за бренд. Как качественные часы с душой - собираемые вручную Сейко более интересны, чем роботизировано собранная Омега. Как способ заявить о себе в толпе обывателей - Омега не имеет равных, очень узнаваемый бренд.
С точки зрения надежности, точности - паритет. Так чем одни часы лучше других?
У меня жена не отличает SARB от GS, если не будет специально всматриваться, или не ложить часы рядом, просто она не интересуется часами. Кто-то, например, не отличает "китайский" Гуччи от настоящего. А кто-то в упор не слышит разницы в звуке магнитолы "Powasonic" от нормального блочного Hi-Fi.
Каждому свое. Но черт возьми, то, как вы с realvugluskro бьетесь в исступлении, пытаясь доказать, что ГС - дерьмо, ни разу не стоящее своих денег... Либо вы не можете на самом деле позволить себе нормальные часы, тогда все понятно, либо спорить на любые темы, не соглашаясь ни с какими аргументами - ваше кредо. Знаю таких людей, другим ой как с ними тяжело. Ясно, что выплеснуть эту страсть на форуме гораздо безопаснее