Честно говоря не ожидал от Седого такого -ровного- поста.) Обязуюсь не подначивать более, корректно и с некоторым экскурсом в прошлое. По человечески так сказать), наконец то. А то всё я один, с отступлениями лирическими. А "кот" провокатор. Я конечно себя старше всех не считаю, но думаю что может так быть, что мальчёнка Спецправо ещё по ночам писался когда я уже вырос)). Тем более что ответ вполне нормальный, никаких там укатываний, закатываний и прокатываний. Ну да ладно.
Я вот о чём подумал глядя на падающую цену того ГС в объявлении. Раз он(они) так роняют цену, значит она завышена не Сейкой!!! Может просто мерзопакостные посредники слишком много хотят поднять не напрягаясь? Обычная спекуляция! И в мвязи с этим мне жутко интересна "настоящая" цена сего изделия!
Цитата:
Сообщение от Dima343
но если зайти с другой стороны, то все не так уж плохо
эти часы сделаны по технологии 70-х - максимум металла, минимум пластика (в кварцевом механизме, как ни крути, будет пластик), классическая очень надежная конструкция, в общем, все очень добротно.
т.е. эти часы прослужат вам лет 30, а то и больше
|
А как же быть с "внезапной" смертью кристаллов кварца? (если не правильно выразился поправте, ну надеюсь поняли что я имел в виду).
-------Много лет назад в кювет был "покладен" обычный G 320. Повторять не советую. Хлопотно.-----
Гыыыыы. Хлопотно, это ГАЗон будку с надписью ПРОДУКТЫ на бок положить, когда внутри не развезённый товар по 5 точкам, как я будучи практикантом случайно сделал, за что не скажу что мне было))). А "бобик" немецкий это баловство).
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Но, по ходу, это бесполезно, т.к. "сейка, блин, не может стоить больше ста баксафф".
|
Ну вот зря Вы так. У меня тоже бывают временные помрачения рассудка на часовой теме иногда.