Цитата:
Сообщение от realvugluskro
Направление подачи я понял
|
Друзья мои,заранее приношу свои извинения за еще одно отступление (крайнее),от собственно темы данного топика. Попробую еще раз объяснить своё видение ситуации,обозначенное в ответе №337.Никогда не оценивал людей по одежде,часам,машинам,или прочим благам материальным. Ровно мне, восток,ориент,лонжин или патек на запястье. Все наживное. Да и вкусы у всех разные. Но!
Цитата:
однако должен заметить
|
Ежели индивидуум огульно называет целое сообщество людей,не разделяющих его мнение в отношении изделий японской часовой промышленности, "больными на голову" "маргиналами",и этому индивидууму совершенно на..ть на то,как люди к этому отнесутся- для меня он хам. Хам,быдло,бык и т.д.
Цитата:
В связи с этим аналогия с быками странная
|
Цитата:
может это какой то местный фольклор или сленг
|
Теперь о вас,милейший. Тут вам википедия не поможет,это могут только в народе объяснить. Попробуйте на улицах родного города рассказать владельцам омег и брайтов,что вы о них думаете. Ну,там про "статус". Думаю,попутно и кругозор расширите. Ну,и напоследок. Зависть,неудовлетворенность- эти чувства понятны,объяснимы,и заслуживают снисхождения. Потому расскажу по пунктам:
Цитата:
сикока сегодня брабусов в кювет поклали?).
|
Много лет назад в кювет был "покладен" обычный G 320. Повторять не советую. Хлопотно.
Цитата:
А Z4 ни одного не разбили на ухабах
|
Z разбит не был. Был насажен днищем на арматурину. Пострадало дно и нога. Повторять не советую. Больно.
Цитата:
Омеги выкиньте
|
Цитата:
И продавайте наконец свою таёту
|
Эх вас плющит то. И омеги,и "кукурузер" меня вполне устраивают. Не берите в голову,со временем,возможно,и у вас будет...
Цитата:
сами видите приличные люди все на качественных машинах
|
Еще раз прошу прощения у коллег за излишнюю эмоциональность,обязуюсь здесь более не отписываться, но,если мы сами не будем бороться с хамством- наши дети будут жить в еще более хреновой стране.