[quote="Styrning;2708160"]Про цены квартир, как мне кажется - это экономика без политики. Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет (c).
А вот переход на личности и советы - это напрасно. Не лишне извиниться! Очень.
Воспринимаю высказывание как личное оскорбление, т.к. хорошо знаком и дружен с Sedoi 7 (имя специально не упоминаю).
Если он реально просто не так выразился, нет проблем, мои извинения! Но кажется мне что человек нависающий авторитетом и аргументами что он там штабелями гелентвагены в кювет укладывает и на кабри БМВ за водкой шныряет по окресным сёлам, то что имел, то и в виду, как говорится. Впрочем реально я могу и ошибатся!
[quote="tapoka;2708199"]Ну не засмеяли же из-за езды на мерседесе ? Кстати ,интересно ,расскажите про свой автомобиль ,какая именно модель ,комлектация и как именно Вам удалось :" До такой машины как Мерседес, нужно культурно и технически дорости" (с) дорасти до такой машины.
А Вам скан паспорта с пропиской не выложить? не?)))). Вам тут только покажи, расскажи что то. Сами то даже фото часов на руке не выложили своих многие!!!! Секрета особого нет, но подробностей не ждите, уж извините. Мерс обычный, С класс спорткупе. Не сильно "мягкий" но держится хорошо, не сыпется часто и замены не дорогие за счёт того что многие выпускают дешовые запчасти на него. Морально-технически дорос сравнивая Фольцы, БМВ и Мицубиши на которых до этого ездил. Рости помогало ещё и то, что в отличии от 99% из Вас у меня права профи, А, В, С категорий, а стаж вождения побольше чем многим лет жизни тут. И я побольше понимаю в машинах, хотя по стритресингам не шастал и машины как перчатки не менял.
Цитата:
Сообщение от Sedoi 7
Ровно мне,Киев или Могадишо. Везде люди живут. Но отвечать персонажу поленился сразу. Забавны мне перлы евойные. Мы такие,как пьяные из-за руля выпадем и чего плохого про Гранд Сейко услышим-сразу "в морду его!!!!" А потом на одну руку омегу рыжую,на другую пару брайтов- и,сверкая фиксой и напевая "Не спалила." М.Круга, в очередь за статусом. В общем,как я уже писал-не о чем с клиентом дискутировать,Бог с ним.
|
Если я ошибся, то примите мои искренние извинения. Но чё то мне кажется, что я не ошибся всё таки. Впрочем это субъективно всё. А по поводу описаного Вами выше, ну не совсем конечно так, но чтоб человек который типа в машинах реально шарит про Мерс плохое сказал, это вопиющая некомпетентность! Я ни с кем не хотел сорится, в процессе дискуссии бывают перегибы и эмоции. И у вас всех кстати тоже. К тому же прошу учесть, что вас тут на меня одного толпа! Любой в ситуации массовой атаки может стушеваться и понести хрень. Это психология обычная. Посему , по части личных оскорблений и обид, забудем, какого бы Вы мнения про меня ни были , я лично не имел цели Вас оскорбить. Но и при написании постов которые адресованы мне, прошу и Вас иметь в виду, что Вы не "дядя" а я не "мальчик"!