Grand Seiko SBGX083 - Страница 27 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Как Вы считаете, данная модель стоит заявленной производителем цены?
Да 133 62.74%
Нет 79 37.26%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.10.2014, 00:47
strapsimus strapsimus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,675 раз(а) в 1,277 сообщениях
я смотрю
полусонные мои
собране стихийно продолжается
Этот пользователь сказал Спасибо! strapsimus за это сообщение:
seno (02.10.2014)
Старый 02.10.2014, 08:13
Dmitr Dmitr вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,184 раз(а) в 237 сообщениях
А за 2400$ сколько кубов газа можно купить?
Старый 02.10.2014, 09:34
Ilyalb Ilyalb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,505 раз(а) в 1,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Т.е. я сам должен устанавливать границы поясов и значения сдвига?
Тогда проще самому и стрелки перевести.
(То, что изначально выставляю пояс, в котором нахожусь, это понимаю.)
Андрей, читайте тему, на которую я ссылку дал или инструкцию к интересующей модели. Вы выставляете пояс, в котором находитесь, например GMT+3, и всё.
Старый 02.10.2014, 11:31
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,730 раз(а) в 2,492 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ilyalb Посмотреть сообщение
Андрей, читайте тему, на которую я ссылку дал или инструкцию к интересующей модели. Вы выставляете пояс, в котором находитесь, например GMT+3, и всё.
Тема в закладках, изучаю!

Но как часы узнают, что правительство перетряхнуло пояса - не понял пока.
Или эта информация отправляется куда-то, и радиосинхронизация это учтёт?
Выясняю .
Старый 02.10.2014, 11:34
realvugluskro realvugluskro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,154 раз(а) в 938 сообщениях
[quote="Styrning;2708160"]Про цены квартир, как мне кажется - это экономика без политики. Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет (c).
А вот переход на личности и советы - это напрасно. Не лишне извиниться! Очень.
Воспринимаю высказывание как личное оскорбление, т.к. хорошо знаком и дружен с Sedoi 7 (имя специально не упоминаю).
Если он реально просто не так выразился, нет проблем, мои извинения! Но кажется мне что человек нависающий авторитетом и аргументами что он там штабелями гелентвагены в кювет укладывает и на кабри БМВ за водкой шныряет по окресным сёлам, то что имел, то и в виду, как говорится. Впрочем реально я могу и ошибатся!
[quote="tapoka;2708199"]Ну не засмеяли же из-за езды на мерседесе ? Кстати ,интересно ,расскажите про свой автомобиль ,какая именно модель ,комлектация и как именно Вам удалось :" До такой машины как Мерседес, нужно культурно и технически дорости" (с) дорасти до такой машины.
А Вам скан паспорта с пропиской не выложить? не?)))). Вам тут только покажи, расскажи что то. Сами то даже фото часов на руке не выложили своих многие!!!! Секрета особого нет, но подробностей не ждите, уж извините. Мерс обычный, С класс спорткупе. Не сильно "мягкий" но держится хорошо, не сыпется часто и замены не дорогие за счёт того что многие выпускают дешовые запчасти на него. Морально-технически дорос сравнивая Фольцы, БМВ и Мицубиши на которых до этого ездил. Рости помогало ещё и то, что в отличии от 99% из Вас у меня права профи, А, В, С категорий, а стаж вождения побольше чем многим лет жизни тут. И я побольше понимаю в машинах, хотя по стритресингам не шастал и машины как перчатки не менял.
Цитата:
Сообщение от Sedoi 7 Посмотреть сообщение
Ровно мне,Киев или Могадишо. Везде люди живут. Но отвечать персонажу поленился сразу. Забавны мне перлы евойные. Мы такие,как пьяные из-за руля выпадем и чего плохого про Гранд Сейко услышим-сразу "в морду его!!!!" А потом на одну руку омегу рыжую,на другую пару брайтов- и,сверкая фиксой и напевая "Не спалила." М.Круга, в очередь за статусом. В общем,как я уже писал-не о чем с клиентом дискутировать,Бог с ним.
Если я ошибся, то примите мои искренние извинения. Но чё то мне кажется, что я не ошибся всё таки. Впрочем это субъективно всё. А по поводу описаного Вами выше, ну не совсем конечно так, но чтоб человек который типа в машинах реально шарит про Мерс плохое сказал, это вопиющая некомпетентность! Я ни с кем не хотел сорится, в процессе дискуссии бывают перегибы и эмоции. И у вас всех кстати тоже. К тому же прошу учесть, что вас тут на меня одного толпа! Любой в ситуации массовой атаки может стушеваться и понести хрень. Это психология обычная. Посему , по части личных оскорблений и обид, забудем, какого бы Вы мнения про меня ни были , я лично не имел цели Вас оскорбить. Но и при написании постов которые адресованы мне, прошу и Вас иметь в виду, что Вы не "дядя" а я не "мальчик"!
Старый 02.10.2014, 11:39
Ilyalb Ilyalb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,505 раз(а) в 1,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Но как часы узнают, что правительство перетряхнуло пояса - не понял пока.
Или эта информация отправляется куда-то, и радиосинхронизация это учтёт?
Выясняю .
https://ru.wikipedia.org/wiki/DCF77
Часам, как и немецким вышкам радиосинхронизации совершенно побоку постановления российского правительства. Вы указываете часам по сути не пояс, а поправку относительно GMT, например +3. Эту поправка суммируется с полученным сигналом и на часах выставляется время. Как-то так.
Старый 02.10.2014, 11:54
realvugluskro realvugluskro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,154 раз(а) в 938 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitr Посмотреть сообщение
А за 2400$ сколько кубов газа можно купить?
Это вот опять та хрень пошла о которой я писал до этого?
Или это снова -ЧИСТО ЭКОНОМИКА-?
Если покупатиь по той цене по которой самому хочется, как некоторые личности заявляют, то дофига может получится!))))))).
Устроит такой ответ?)
Старый 02.10.2014, 12:11
seaur4 seaur4 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 726 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от realvugluskro Посмотреть сообщение
в отличии от 99% из Вас у меня права профи, А, В, С категорий, а стаж вождения побольше чем многим лет жизни тут
Если права профессиональные, они часть профессии.
Для таксиста у вас слишком много свободного времени.
А для безработного, пенсионера или студента - в самый раз
Старый 02.10.2014, 12:11
sonirk sonirk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 998 раз(а) в 455 сообщениях
В пылу спора все уже забыли предмет обсуждения А я вот добавлю по теме в пользу кварцевого ГС пару аргументов.

1. Внешне кварц и механика выглядят абсолютно одинаково, та же обработка корпуса, одинаковые стрелки и качество обработки меток. Но если с механикой встает вопрос об обслуживании, которое мало кто может сделать с должным качеством, то с кварцем все гораздо легче - никакой сборки-разборки производить не надо. Не будет вопросов "а что, если поцарапают стрелки", "нашел пыль под стеклом", "точность хода стала не такой". Особенно актуально это становится за пределами крупных городов. Механика же тем и ценна и дорога, что тончайшей настойкой ее занимался японский мастер в Сейко, неудачный репассаж - и весь его ручной труд насмарку. А отправлять в Японию почтой - та еще лотерея.

2. Я, например, получаю громадное удовольствие от созерцания работы механизма через заднюю крышку. Но по личному опыту носки могу 100% сказать, что глухая стальная крышка ГС со львом гораздо более удобна при носке - к руке не прилипает, а тактильные ощущения от фактурного металла нравятся больше. Так кварц, в отличии от механики, по крайней мере, не обидно прятать под крышку.

3. Те, кто не видят отличий ГС от сейко-5 просто никогда не видели игру стрелок, меток и циферблата на солнце. Они сверкают как драгоценные камни, переливаются всеми цветами радуги - при том, что сделаны из стали. Зрелищие настолько красивое, что завораживает меня до сих пор. ГС по праву гордится своими циферблатами, немногие даже более дорогие часы способны на такой эффект.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! sonirk за это сообщение:
Ilyalb (02.10.2014), Sportster (04.10.2014), SSmirnoff (02.10.2014)
Старый 02.10.2014, 12:14
seaur4 seaur4 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 726 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sonirk Посмотреть сообщение
то с кварцем все гораздо легче - никакой сборки-разборки производить не надо. Не будет вопросов "а что, если поцарапают стрелки", "нашел пыль под стеклом", "точность хода стала не такой"
Не весь кварц сводится к одноразовым калибрам, должен вас огорчить