Извините дорогие почитатели ГС, был занят, но я уже тута.
Цитата:
Сообщение от sonirk
Да? Мне думается, в Мерседесе переоцененности более, чем достаточно. Но почему-то его люди покупают. И вы вот повелись. Как это вы отзывались о покупающих ГС?
|
Я брал этот мерс как эксперемент после нескольких других марок, Мерсы тоже разные и по запчастям и по эксплуатации, этот подошёл.
---Или рассказывает людям,которые на охоте G в кювет ложили и на Z4 за водкой в сельпо пробовали сьездить, о преимуществах немецкого автопрома для российских дорог. ----. Я говорил и потом ещё для невнимательных уточнил, что дороги Киевские!!!! Это как бы раз. Вы хот G хоть GL в кювет ложите, и хоть на Z1 или Феррари за водкой ездите, водить надо уметь и бухим за руль не садится, это два.
-- совершенно свободно называет "лохами в поисках статуса" многочисленное сообщество любителей Омеги и Брайтлинга. --- Как ни прискорбно, но часть из них таки за то и берут дорогие часы. И Зениты тоже и Улисы и прочие марки.Всех поголовно я в виду не имел естественно. Ну а по стилю Ваших постов мне вполне понятен и Ваш культурный уровень. Кончились аргументы или терпение, в морду его!!!! Вам бы собой занятся, но думаю Вы задумываетесь над такими проблемами только по мере их поступления. Вы ж крутой!)
Экономить на квартирку мне не нужно, и вот эти низкопробные намёки на политические темы Вы оставте для новостных форумов, там полно Ваших "коллег" с понятной Вам аргументацией, и с Украины и из России. И там "за это" не банят))). Это уже №2 в теме попытка съехать на политику! Кстати
--там чуть повыше
барыжится отвертка для смены ременй на часах одного швецарского бренда
за 500 (пиццот) ойро----
Я знаю, и ремни есть по 600 уе. Как у буратино там было?
Пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки)))