По теме: считаю, что
Gektoras попал в эту неприятную ситуацию неумышленно, хотя не знаю этого человека и часы у него не покупал....
Немного оффтоп... Создается впечатление, что эта тема состоит из перепалок адвоката продавца (gabik), со всеми форумчанами, несогласными с его «непререкаемым» мнением…
Цитата:
Сообщение от Baroque
Григорий Я так понял Вы тут отвечаете на вопросы?
|
даже на те, которые задавались не ему...
раз уж в даже в этой теме, gabik неоднократно затрагивал мою скромную персону, отвечу на бездоказательные и необоснованные слова...
Цитата:
Сообщение от gabik
Тут нет дедовщины. Тут есть много людей, которые знают друг друга лично, но тут всегда рады и новичкам.
Недавний пример - у очень уважаемого форумчанина сообщество "отбило" новичка.
|
Прошу обосновать слова, про сообщество которое
якобы "отбило" новичка... в каком месте отбивали, кто совершил этот подвиг и когда это произошло ????
подтверждение возврата и закрытие вопроса, было задолго,
более чем за 12часов , до появления первого поста, представителя сообщества, Игоря( Yogan)
т.е. кто,где,когда, что и у кого, отбивал?????? сильный ход, задним числом отбить новичка, вы наверное и себе приписываете эту заслугу)))
Цитата:
Сообщение от gabik
Мне интересно, а где были эти горло ...... возмущённые форумчане  , требующие баллов и наказания продавца (уважаемого кстати продавца, с хорошей, заработанной годами репутацией) 4 дня назад    .
Вроде и ветка таже, и ситуация похожая (как по мне, там ситуация гораздо однозначнее, гораздо).
Почему они там так активно не ратовали за наказание, не требовали доказательств, не обвиняли в двойных стандартах и т.д.
Но вопрос риторически .......
|
Интересно НА ЧЕМ???? вы основываете свои слова, проводя аналогию между продажей залипухи и ОРИГИНАЛЬНЫХ,новых часов Панерай , пусть «призрака»(без номера корпуса) НО ОРИГИНАЛА!!!, в полной комплектации, с коробками, документами, стикерами и сертификатом COSC с идентификационными номерами часов, соответствующими документам….и зачем требовать доказательства, если я сам, ранее, не раз настаивал на их предоставлении????
Цитата:
Сообщение от gabik
Виноват ли продавец ........ теоретически да, практически нет. Но так виноват может быть абсолютно любой продавец, каким бы порядочным он не был. Невозможно самому знать абсолютно всё, иногда приходится положиться на мнение других. Вот он положился .....
|
Из прошлой темы:
Цитата:
Сообщение от gabik
………надо давать в объявлении, по возможности , полную и достоверную информацию…………Всё остальное уже выходящие из этого неприятности, как для покупателя, так и для продавца. Но объявление подавал продавец  .
Ещё один вывод - не надо продавать не свои часы , а если уж их продаёшь, то надо всё хорошенько выяснить о продаваемом лоте.
|
А вот и пресловутые двойные стандарты,
в одной теме продавец продающий фейк полюбому прав, но просто ошибся, потому-что мой друг, а в другой мерзавец, умышленно обманувший новичка….