Цитата:
Сообщение от Topsop
Отрадно, что тема возымела такой резонанс!
Так же приятно осознавать, что она кому то действительно помогла.
Спасибо за ответы и за извинения. Ни на кого зла не держу!
Всех с днем России!! 
|
Спасибо, взаимно!
Андрей, позвольте сделать уточнение?
Сразу скажу, тема открыта по моей просьбе. Один важный на мой взгляд момент мы упустили, увлеклись личностями, продавцами, баллами и т.д.
Скажите, только честно.
И без обид, ладно?
Лично Вы как узнали, что это фейк?
Поясню.
Уж извините, зашел в Ваш профиль, посмотрел сообщения, диалоги. По которым понятно, что досконально, на уровне специалиста Вы в Памах пока не разбираетесь. Тогда как Вы безошибочно обозначили то, о чем идет спор специалистов? Мало того, по первым постам видно, что Вы вначале и сами не знали деталей. Молчали, потом стали повторять чужие доводы.
Вам кто-то об этом сказал.
Кто-то, кто сам не захотел постить информацию тут.
Кто, если не секрет?
Вопрос второй, уже Гекторасу.
Откуда у Вас эти часы?
Поясню.
У уважаемого продавца вдруг одномоментно появляется несколько фейков. Из ранее озвученного я понял, что какие-то из них замечают, тихо говорят об этом продавцу в личку, он их снимает. Кроме рокового одного.
И тут, вскочив на подножку уходящего поезда, появляется эта тема.
Друзья, вы все меня знаете. Я эти вопросы задаю не во имя срача. Вы знаете, я противник негатива на форуме. А вопросы я эти задаю вот почему - если это способ сведения счетов с конкурентом (у которого, кстати, одни из самых низких цен), то НИКТО из нас в будущем не застрахован от попадоса у ЛЮБОГО продавца.
Если ответы будут получены и они развенчают мои домыслы, я заранее прошу у всех прощения и извинюсь повторно.
С уважением.