Добрый вечер!
Уважаемые Форумчане, тема конечно получилась очень интересная и поучительная, не только в плане часов
получилось так что на форуме есть немало обозленных людей, даже сам не очень понимаю почему, незнающие меня лично начинают склонять, возможно что я и не такой плохой как тут пишут

Друзья я ВАМ всем гарантирую своей репутацией и вобще своей порядочностью, что и в голове не было кого-то обмануть, поверьте мне даже финансово невыгодно всунуть кому-то плохие часы, я покупаю и продаю часы практически каждый день и многие люди меня знают лично, на этот форум попадает небольшая часть всех моих часов, кто не работает тот и не ошибается, от этого никто не застрахован, от себя я лично гарантирую, все часы которые покупали у меня форумчане и им что-то не понравилось я забирал обратно часы и возвращал деньги, фейк может попасть и с документами, никому не секрет что коробка с чистыми бумагами стоит 600 евро, покупайте заполняйте, комплект не всегда гарантирует подлинность часов!
P.S теперь именно по теме: часы проверял мастер в Вильнюсе, они официальные представители панарай в литве, сейчас от них панарай отобрал свой бренд, но мастер обученный в Швейцарии остался

!
вот их координаты
http://www.sveicarija.eu/kontaktai.htm
потом смотрели в Москве в секунде, те и другие сказали что это 100% оригинал!
у мены не было повода не верить им!
Я сейчас в отъезде и нету возможности проверить часы, но как только вернусь проверю еще раз,
там где вы мне посоветуете, буду очень благодарен!
ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!