Поднял эту тему из небытия, т.к. купил подобные часы. Название темы точно отражает ситуацию: купил ёще одни
G-shock. Эти часы у меня были в претендентах на приобретение, но не на первом месте. Однако случайно узнал (не буду спорить за достоверность информации), что данные часы сняты с производства. Поэтому решил, что чтобы не гоняться потом за ними, купить как только увижу. Купил. НЕ разочарован. Фотографии выкладывать не буду - они в прекрасном качестве на первой странице (спасибо Тарасу). Хочу просто описать ощущения от этим часов (может кого подстегнёт в приобретении):
- Очень чёткий и светлый дисплей с довольно крупными цифрами;
- Виброрежим и звуки. Это конечно не мобила, но на запястье хорошо ощущается, не раздражает, продолжительность - 10 секунд. Когда включен вибро, отсутствуют звуки при переключении между режимами. Ну в точности как безвучный режим на телефоне. В общем - или звуки или вибро;
- Записная книжка на 30 номеров. Сначала эта функция мне показалась ну очень "нужной" в век мобильных телефоном. Однако ж! Поразмыслив, я решил записать туда пинкоды и пароли, которые вечно забываешь. Короче, не такая уж бесполезная фишка!
- Мировое время: не пользуюсь, но приятно;
- Таймер и секундомер: почти всё стандартно, но интересно, что звуки при работе таймера разных тональностей: половина пути - тройной сигнал, а с 10-ой по 5-ю и с 5-ой по 0 секунду - одиночные сигналы разных тональностей. Жаль, что шаг таймера - 1 минута и всего на 1 час;
- 3 будильника;
- Автоподсветка
В общем часы исключительно приятные, дизайн тоже необычный. Дополнительная кнопка справа по центру. Металлическая окантовка вроде как металлическая, не пластик. Всё солидно, хотя раньше мне они как то не приглянулись.
Вот такой получился небольшой обзорчик. Спасибо за внимание.
P.S.: В таких часах ходил Киану Ривз в фильме "Короли улиц"