Цитата:
Сообщение от Yason
Думаю если захочешь моя инструкция по повышению точности спасет твои часики от такой погрешности, многовато, согласен, перекрутили они там немного.
Оооо, классные велики в прокат там дают, правда не даунхильный, но для кросс-кантри самое оно, я со своим хотел ехать, так как не надеялся на нормальную технику. Часикам повезло если ты их о камни прикладывал, могли не пережить, но на то они и Шоки, чтобы их не жалеть! Зачетно отдохнул!
|
Тему с Вашей инструкцией видел, спасибо! Понаблюдаю за точностью хода еще с пару месяцев, прежде, чем принимать столь радикальные меры
;-)
Велики же и в самом деле неплохие: не китайское фуфло, а вполне приличные Trek с переключением скоростей Shimana, "правильными седушками" и т.п.
В общем все брэндовое и в рабочем состоянии, хозяин велики любит и следит за ними хорошо, плюс подбирал их явно со знанием дела, НО... прокатный велик - это все же прокатный велик.
"Начинка" хоть и из качественного, но недорогого сегмента, да и не отрегулирована толком (попросту говоря - хоть за великами и следят, но все равно они подраздолбанные) - например, переключение передач иногда не срабатывало, что в условиях ярко-выраженой горной местности было весьма критично...
На моем экземпляре через раз переключалась передача на задней втулке, передняя работала нормально, без перебоев, но весьма туговато, большой палец моей левой руки в итоге болел нещадно...
Что в целом никоим образом не помешало нам кататься день напролет именно в режиме кросс-кантри конечно же, и получить в итоге массу удовольствия от процесса.
"Даунхилеры" же, если в прямом смысл этого слова, мы никакие, посему под "даунхилом" я подразумевал наши достаточно экстремальные попытки спуска на великах с горы Капец по склизким от дождя камням и мокрой траве.
До безумных скоростей при этом мы НЕ разгонялись (девиз истинного даунхила - "тормоза - это приспособление для трусов" явно НЕ ПРО НАС, посему мы скатывались с горы притормаживая, и предельно аккуратно, насколько это было возможно в тех условиях, т.е. не сворачивая с наезженной грунтовки... но все равно падали, и "адреналин медленно стекал в ботинки") ;-)
По цене, с учетом скидки за оптовый заказ трех великов одновременно с одной стороны, и с учетом накрутки за доставку великов к нам в отель с другой стороны (нам было влом топать до проката чтобы забрать заказанные велики), прокат обошелсе по 100 грн в сутки за каждый велосипед.
ИМХО - недорого.
Кроме того, к великам в туже цену прилагались и шлемы.
А вот перчатки и очки неплохо было бы иметь свои, в прокате их не предлагали. Без очков в дождь в принципе было терпимо (пыль и мухи в глаз не летели, солнце и подавно не слепило), а вот без перчаток - тоскливо, особенно в дождь.
Температура воздуха днем не превышала +17 (все же мы катались на высоте от 850 до 1400 метров над уровнем моря, горы есть горы, даже летом), и руки без перчаток на руле попросту коченели от ветра и сырости