Цитата:
Сообщение от atomlab
...чтобы на отдыхе не снимать часы при купании, но при этом не опоздать на обед в отеле  , но по ощущениям это идеальное сочетание цена-качество-набор функций у шоков за небольшие деньги. ....
|
когда выбирал свои, тоже были мысли в том числе: про обед, экскурсии и т.д.

Попользовался я своими G7700 некоторое время и в общем сложилось некоторое мнение по их функционалу. Вот, в общем основные "+" и нейтральные "•"):
Основной дисплей:
+ Отображение: дн.недели, год(самое важное)) ), мес, время.
+ Можно вместо года поставить 2й часовой пояс.
+ Всё "только по делу". Отсутствие лишних громоздких "декоративных" индикаций. Только тонкая бегущая полоска вокруг экрана.
Секундамер:
+ Что он есть
• Мне было бы удобнее, если бы параллельно отображалось текущее время.
Запись секундомера:
• Пока функция не показалась нужной. Я бы предпочёл
Telememo (иногда удобно записать краткую инф. типа кодов, паролей и т.д. в девайсе без выхода в интернет)
Таймер:
+ Выставляется до секунд.
+ В режиме таймера отображается текущее время.
• 2й таймер. Пригодился пока один раз но с тем же промежутком времени, что и 1й. Соответственно для меня хватило бы повтора таймера. Кажется, мне было бы удобно, что бы второй был бы независимый.
Будильник:
+ Довольно точные настройки: вых, будни, повтор и т.д.
+ Отображение текущего времени.
Ежечасный сигнал:
+ Можно выставить интервал с какого по какой час звонить, что возможно удобно, что бы не звенел по ночам.
Мировое время:
+ 2 разных времени, + свой пояс (Мне это иногда удобно.)
Подсветка:
+ Illuminator который равномерно подсвечивает весь экран! (не то, что диод в некоторых современных моделях)
Другие сигналы:
+ Звуковой сигнал переключения функций когда функция отображения времени отличается по звуку от других функций. Бывает очень удобно в темноте.
• Есть возможность вкл/откл световую индикацию. Возможно удобно пользоваться например под водой когда звук не так хорошо слышен. Пока применение не нашёл и отключил для экономии батареи, но выглядит красиво))
На счёт испытаний: пока ни какого повода жёстких не было провести. Только душ, бассейн. Безель на месте.