Цитата:
Сообщение от old patrick
vlad963
согласен с вами. ну, вот к такой фланели вполне можно белую сорочку, кмк.
PS редко ношу этот костюм, ибо сидит пиджак не очень(
PPS недостатки в посадке пиджака нивелирую умелым сочетанием аксессуаров и фоновых тонов (см. чашку для кофе -- галстук-запонки; цвет пола -- брюки-носки-ботинки) 
|
old patrick, что именно не нравится в пиджаке по посадке?
Я обратил внимание, не первый раз, вы носите воротники рубашки впритык! В результате этого загибаются внутрь концы воротника. Они лежат на груди? Некрасиво. Это дополнительно обращает на себя внимание, подчеркивая мощность шеи, когда мы все время говорим об облегчении вашего образа, стремлении его разгрузить, сделать более легким, приближенным к нормальному человеческому восприятию. Надо попробовать размер воротников чуть больше, либо уж концы воротников - французские.
Цвет носков вызывает сомнение. Он чересчур «ярковато-линялый» для умеренного по своей цветоподаче и мягкости луку.
Шагрень... Думаю вам с ней надо быть поосторожней. Черного цвета еще к тому же, ботинки уличные, не костюмные. Говорили об этом постом выше по другому луку. Шагрень грубовата по своей фактуре и восприятию, трудно вяжется со строгим элегантным верхом. Тем более в таком простоватом исполнении. Эти ботинки лишены динамичности восприятия. Они же фундамент верха. А верх спортивен. Получается, что низ тормозит весь общий лук в целом. Понимаете что я имею ввиду?