Цитата:
Сообщение от jinkade
Во! о чем я выше и писал - оно и есть. раз купили - значит будем носить
меж тем правда в том, что лучше/хуже существует и стоит в полный рост.
в основном я ношу джинсы и кроссовки )) брюк не джинсовых кажется пятеро.
а есть еще трое чиносов - тоже не ношу.
поло у меня штук 10.
в целом, как я Вам и говорил, у Вас примерно столько же одежды, сколько у меня. то есть в глазах маньяков - мы чмошники.
нихераса. тапки одинаковые. то есть они разные, но в контексте какие надеть те или эти я не вижу разницы.
|
Хоть и припозднился, но лучше по порядку...
Это позиция несчастного шопоголика обязанного носить что ему не нравится.
Не понравилась мне пара туфель, я их сослуживцу отдал и забыл, зачем себя насиловать ?
Лучше/хуже существует в умах отдельных индивидов. Перфекционизм в шмотках неуместен, если это не бизнес.
Не джинсовых больше дюжины, пара чиносов.
Нет, в глазах маньяков мы обычные потребители,
а чмошники мы в случае отсутствия памов и бентлей

ну бред же полный...
Если все туфли хорошего качества, то они "ровня" - то, что будет лучше для вас, при использовании ваших критериев, для меня окажется УГ и наоборот.
Различие в том, что глядя на туфли со швом посередине носка я скажу что пока не воспринимаю такой модели, а вы скажете что они хуже и будете не правы.
Если вы не видите разницы, то не надо покупать, чтобы потом заставлять себя носить.
Сергей любезен и терпелив, но даже его не стоит грузить воспоминанием всех причин повлиявших на выбор обуви, поскольку мы все немножко уникальны.
Плюсуя Сергею мы видим только сочетаемость, малую часть айсберга, потому-что скрытая часть у каждого своя.
Цитата:
Сообщение от kappelan
Так Вас мои фоты беспокоят или боты - я что-то запутался.
|
Совсем запутались, его кресла беспокоят