Цитата:
Сообщение от ewgenx
Носил Skagen хронограф в титане с черным pvd, с wr100 и зг на резьбе. Весьма неплохие тулвоч были
|
Та я не про именно некую марку)))
Видимо действительно это просто субъективное отношение)))
Я в 2013-14 годах был спарринг-партнером,у Сашки Буряка(его потом зарезал один цыганенок возле ночного клуба в Краснодаре,ночью-процесс громкий был и долгий)-он на Россию должен был ехать по боксу,в весе до 70 кг....
И там занималось много различных парней(в основном последние классы школы)....и все они носили Дизель))))
Видимо название,плюс типа харизма и т.д.!!!
Я тогда уже знал,что это ширпотреб от фешна,но то с каким они произносили апломбом-да вот,прикупил,за чирик-меня бесило!!!!
Зная,что это переплата раз в десять на тот момент)))
Был Рафаэль Дулунц-весовая 80+,выиграл бой в Кореновке на крае-отец ему купил эти часы)))Он прям гордился ими)))-ну тут символично!!!
Поговорили с ним про часы в общем-и он купил себе Брайт-благо деньги есть в семье.....
Но он мне рассказал,что для него раньше Дизели были прям вершиной часостроения,а когда узнал что это-часы уехали на полку))))
Видимо те ощущения,когда я только начал открывать для себя часовую тему и наложились вкупе с диссонансом от восприятия их молодежью))))
Я являюсь просто инструктором по боксу,но больше по ОФП их гоняю-и общение с ребятней для меня,можно сказать неотъемлемая часть дневного времяпрепровождения))))
Правда сейчас уже всё реже.....