Цитата:
Сообщение от Danitch
А какие тут нужны пруфы?
Саржент за ритейл вингов - меньше 300 фунтов https://www.herringshoes.co.uk/alfre...s/walnut-grain предлагает сборку, за которую вайберг хочет 700 баксов.
Такая же ситуевина со многими штатовскими марками - тот же косорылый кривошовный аллен эдмондс за 400 бачей.
Понятно что тут наложились реалии в виде низкого курса фунта и евро, но ситуация в данный момент именно такая.
Понятно что есть и оборотная сторона - большинство штатовских амрок можно поймать на сейле за 1/2 ритейла и неже, с традиционными англичанами и южной европой так не пройдет, им падать некуда.
|
Пруфов нет, понятно. Что же касается умозрительных сравнений, то они некорректные - старые честные технологии RW или White's сравнивать с "оптимизированным" современным английским промпроизводством это неправильно. Если уж сравнивать американское мелкосерийное пр-во с англами, то тогда с Edward Green
Цитата:
Сообщение от wako
у меня есть, если денег не жалко, то стоят наверное.
с удовольствием буду получать от вас ссылки на вайберги и вайтис на сейлах по 1/2 ритейла. размер нужен 11, если что.
|
Не подскажите как у Viberg с размерами - маломерят, большемерят или размер в размер?
Цитата:
Сообщение от Danitch
Я говорю про традиционных производителей, банально тот же Loake, Trickers.
|
Кстати о Loake. Летом купил их топ-сайдеры, после непродолжительной носки обнаружил, что толстая нить, которой якобы прошита подошва, просто уложена в канавку и к креплению подошвы отношения не имеет - нить просто выскочила примерно из половины подошвы на одной "туфле"

Вот такая вот оптимизация.