Red Wing, Wolverine, Alden и другие "рабочие" ботинки - Страница 408 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.02.2017, 13:36
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 79,082 раз(а) в 12,163 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wako Посмотреть сообщение
много нехеритажных добротных ботинок сделаных в сша продаются сильно дешевле?
Ну Чиппева-то поскромней всяко будет по ценнику. Нормальные ботинки, нормальные, есть и то и другое звинаюсь, вы про НЕхерритажные, за альден и проч ничего не скажу
Старый 28.02.2017, 14:22
wako wako вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,458 раз(а) в 1,994 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Ну Чиппева-то поскромней всяко будет по ценнику. Нормальные ботинки, нормальные, есть и то и другое звинаюсь, вы про НЕхерритажные, за альден и проч ничего не скажу
ну RRP чиппевы не сильно то меньше винговских прямо скажем. и есть мнение, что кожа у них попроще чем у вингов.
Старый 28.02.2017, 18:39
Romka1 Romka1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 92 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
ну RRP чиппевы не сильно то меньше винговских прямо скажем. и есть мнение, что кожа у них попроще чем у вингов.
Имею Винги и Чиппеву , имхо Чиппеве очень далеко до Вингов .
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Romka1 за это сообщение:
bashkireff (28.02.2017), wako (28.02.2017)
Старый 28.02.2017, 23:43
kezman kezman вне форума  
Новичок

Поблагодарили 168 раз(а) в 118 сообщениях
А сколько стоили раньше Red Wing? Вроде года с 2012 240 долларов за 875.
Этот пользователь сказал Спасибо! kezman за это сообщение:
Dimitriy (01.03.2017)
Старый 28.02.2017, 23:58
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kezman Посмотреть сообщение
А сколько стоили раньше Red Wing? Вроде года с 2012 240 долларов за 875.
Полез ради интереса в историю заказов в Культизме, я не думаю, что у них какие-то специальные цены были. А так, при желании и ещё дешевле можно было найти. Но в любом случае инфа представляет интерес только в качестве истории

Nowember 2009 )))

Тогда ботинки типа 9014 именовались Gentelman Treveller, потом серию переименовали в Бэкман Коллекшн

ну как-то поинтересней на то время эта обувка смотрелась... Сейчас чёт честно всё это как-то сложно уже без самоиронии воспринимать. Ну потаскал я их потаскал и обратно потом в кроссовки переобулся. Качество я признал, кожа понравилась (ожидал ноги в пластыре, как после Гриндерс))), а вот "деревянный ход" и вес, я за несколько лет не переборол. Осталась 911 модель, ношу и сейчас, вот она половчей будет.
Примерно в это же время на Superfuture была тема с ретро-хайкербутс (их особо ещё хрен купишь тогда, я так, картинки в основном разглядывал))) Вот, кстати, хайкеры реально удобные педали, можно как угодно стебаться с их внешнего вида, но ходить в них очень удобно.
Если уж вновь вспомнить про "херритаж", всё это ИМХО хорошо, когда вещь несёт в себе какой-то функционал, имеет в сравнении с носимой тобой ранее обувью, явное преимущество. А так ведь по такой логике можно и ботфорты времён царя Петра пошить при должной информационной поддержке, и даже, уверен, экзальтированная бородато-подвёрнутая публика воспоёт им оды))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
poweramper (01.03.2017), RamirezVerevkin (01.03.2017)
Старый 01.03.2017, 00:22
hame1eon hame1eon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 799 раз(а) в 138 сообщениях
Винги и нынче можно взять за такую стоимость. Лучшие предложения на сиерре. Да это секондс. Но, как писал в этой теме с фотками, недостатков я в них не нашел.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 2.jpg
Просмотров: 155
Размер:	39.3 Кб
ID:	1711639  
Этот пользователь сказал Спасибо! hame1eon за это сообщение:
Dimitriy (01.03.2017)
Старый 01.03.2017, 00:25
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от hame1eon Посмотреть сообщение
Винги и нынче можно взять за такую стоимость
Ну вот, пожалуй, для любителей РВ, сиерратрейдинг и остаётся, островком потребительской справедливости)))
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
ss200 (01.03.2017)
Старый 01.03.2017, 00:55
togusa togusa вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,860 раз(а) в 435 сообщениях
Цитата:
ну как-то поинтересней на то время эта обувка смотрелась... Сейчас чёт честно всё это как-то сложно уже без самоиронии воспринимать. Ну потаскал я их потаскал и обратно потом в кроссовки переобулся. Качество я признал, кожа понравилась (ожидал ноги в пластыре, как после Гриндерс))), а вот "деревянный ход" и вес, я за несколько лет не переборол. Осталась 911 модель, ношу и сейчас, вот она половчей будет.
Примерно в это же время на Superfuture была тема с ретро-хайкербутс (их особо ещё хрен купишь тогда, я так, картинки в основном разглядывал))) Вот, кстати, хайкеры реально удобные педали, можно как угодно стебаться с их внешнего вида, но ходить в них очень удобно.
Если уж вновь вспомнить про "херритаж", всё это ИМХО хорошо, когда вещь несёт в себе какой-то функционал, имеет в сравнении с носимой тобой ранее обувью, явное преимущество. А так ведь по такой логике можно и ботфорты времён царя Петра пошить при должной информационной поддержке, и даже, уверен, экзальтированная бородато-подвёрнутая публика воспоёт им оды))
Ну moc-toe на белой подошве с хорошими шерстяными носками в плане комфорта вполне хороши. А iron ranger в ходьбе и правда деревянные.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! togusa за это сообщение:
Dimitriy (01.03.2017), RamirezVerevkin (01.03.2017)
Старый 01.03.2017, 08:28
wako wako вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,458 раз(а) в 1,994 сообщениях
Цитата:
Полез ради интереса в историю заказов в Культизме, я не думаю, что у них какие-то специальные цены были. А так, при желании и ещё дешевле можно было найти. Но в любом случае инфа представляет интерес только в качестве истории

Nowember 2009 )))
Культизм кстати так себе пример - ему за его политику продажи вингов сюда эту самую возможность и прикрыли. то что он демпинговал ставя изначально сейловые цены это исключительный случай. а так, примерно за эти же деньги они и на мистерпортере дважды в год распродаются (не секондс).

Цитата:
я всё не пойму, вам какого функционала в ботинках то не хватает? чего винги не делают, что делают иные ботинки?

я кстати не большой любитель вингов, у меня хватает обуви, которая мне больше нравится. но большую часть вещей, что вы им приписываете, я в них не вижу. к примеру, дай бог аж пара процентов их покупающих относится к бородатым/любителям хертаджа, но большинство же люди иного плана. а у вас кажется представление сформировано скорее лукбуками, чем реальностью.
Этот пользователь сказал Спасибо! wako за это сообщение:
Dimitriy (01.03.2017)
Старый 01.03.2017, 09:55
Форумчанин

Цитата:
Культизм кстати так себе пример - ему за его политику продажи вингов сюда эту самую возможность и прикрыли. то что он демпинговал ставя изначально сейловые цены это исключительный случай.
Не совсем так, точнее совсем не так - мои ещё до кода на 20% были куплены. Культизму закрыл продажу в РФ в 2013-м году производитель, по жалобам небезызвестного московского магазина (предоложу, что по его мнению "демпингуют" абсолютно все торговцы, имеющие цены ниже, чем у них). Так то они пытались закрыть направление везде, куда могли дотянуться, не только в Культизме. Помогло им это или нет, судить не возьмусь. Я знаю, что многие просто положили болт на эту марку и всё. Да не исключительный это случай, кемиклрекордз (ныне покойный магазин) тот же английский, примерно за такую же цену и торговал.

Цитата:
я кстати не большой любитель вингов, у меня хватает обуви, которая мне больше нравится
У РВ нет амортизации и большой вес (особенно касается бэкмэн коллекшн), плюсом это счесть сложно. Я поэтому ранее и написал, что даже у Тимберлэнд, несмотря, что там само качество бывает не фонтан, обувь эргономичней. Кстати, есть примеры апгрейда РВ с заменой подошвы на Vibram morflex, Woolverine на некоторые выпуски своих 1000 миль ставит такую изначально.

Цитата:
дай бог аж пара процентов их покупающих относится к бородатым/любителям хертаджа,
Это была ирония, разумеется, кто хочет, тот и носит такую обувь)
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
alex58 (01.03.2017), Punch 64 (01.03.2017), Terrakot (01.03.2017)
Закрытая тема