Цитата:
Сообщение от kezman
А сколько стоили раньше Red Wing? Вроде года с 2012 240 долларов за 875.
|
Полез ради интереса в историю заказов в Культизме, я не думаю, что у них какие-то специальные цены были. А так, при желании и ещё дешевле можно было найти. Но в любом случае инфа представляет интерес только в качестве истории
Nowember 2009 )))
Тогда ботинки типа 9014 именовались Gentelman Treveller, потом серию переименовали в Бэкман Коллекшн
ну как-то поинтересней на то время эта обувка смотрелась... Сейчас чёт честно всё это как-то сложно уже без самоиронии воспринимать. Ну потаскал я их потаскал и обратно потом в кроссовки переобулся. Качество я признал, кожа понравилась (ожидал ноги в пластыре, как после Гриндерс))), а вот "деревянный ход" и вес, я за несколько лет не переборол. Осталась 911 модель, ношу и сейчас, вот она половчей будет.
Примерно в это же время на Superfuture была тема с ретро-хайкербутс (их особо ещё хрен купишь тогда, я так, картинки в основном разглядывал))) Вот, кстати, хайкеры реально удобные педали, можно как угодно стебаться с их внешнего вида, но ходить в них очень удобно.
Если уж вновь вспомнить про "херритаж", всё это ИМХО хорошо, когда вещь несёт в себе какой-то функционал, имеет в сравнении с носимой тобой ранее обувью, явное преимущество. А так ведь по такой логике можно и ботфорты времён царя Петра пошить при должной информационной поддержке, и даже, уверен, экзальтированная бородато-подвёрнутая публика воспоёт им оды))