как у вас приём DCF77??? - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2010, 15:48
Daredee Daredee вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 111 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Don Antonio Посмотреть сообщение
Тут ещё в чём дело (я правда не специалист) может тогда в итоге нужно будет спутник запускать (!) и другие (более дорогие) антенны в часы вставлять.
спутников уже летает не протолкнуться
Старый 01.08.2010, 16:47
Kolin Kolin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 308 раз(а) в 73 сообщениях
Цитата:
Сообщение от st2st Посмотреть сообщение
Кстати, а как у вас радиоконтроль отключатеся? У меня если поставил зону MOW - автоматом будет соединение 6 раз за ночь.
У меня все просто - сначала однократное нажатие кнопки start-stop для перехода в режим информации о последней синхронизации, а затем длительное нажатие кнопки adjust для выбора режима синхронизации - ON или OFF.
Локальное время у меня стоит также на MOW.
http://twitter.com/k01in
Старый 23.08.2010, 23:05
Suhov Suhov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 97 раз(а) в 18 сообщениях
В начале июня приобрел эти часы .
Последняя синхронизация у них была когда-то в апреле .
Я выставил в настройках Москву (MOW) , включил автоматическую синхронизацию . Иногда мне нужно знать время UTC , поэтому в World Time установил город Рейкьявик (RAI) . В инструкции про RAI ни одного упоминания , но только он соответствует часовому поясу UTC+0 .
В июне часы ни разу не синхронизировались в ручном и автоматическом режимах, я менял MOW на другие города , отключал и включал режим экономии энергии (это когда в темноте дисплей отключается через какое-то время , а включается на свету) , ложил их на подоконник и т.д. Затем это надоело и я решил , что зря переплатил за функцию . В июле тоже не было ни одной синхронизации , настройки не менял и вобще про это забыл .
Примерно с 3 августа стали синхронизироваться почти каждую ночь . Синхронизируются в СПб и области , далеко от окна , в помещении , на руке . В основном в 5 часов утра , в настройках MOW , режим экономии энергии включен . На синхронизацию уходит минуты 3 , уровень сигнала почти всегда L3 . Если в помещении включить энергосберегающую лампу , то сигнал пропадает . С часами на радиостанции Маяк и на ТВ разница примерно 3 секунды , т.е. CASIO на 3 секунды впереди всегда , это вроде связано с особенностями работы тв и радио . Так что все работает .
Ответ