Цитата:
Сообщение от BelskyAV
В чем была проблема мне никто не сообщал - реальной информации вообще никто не мог предоставить.
Спустя 5 с лишним месяцев с момента заказа посылка все же прибыла в Россию.
Вчера забрал на почте - часы в наличии, целые.
Нет складной коробки (хотя продавцом заявлена) - только "походная" сумочка (убогая и страшная, если честно).
Сами часы в идеале. На пупырку для обертывания посылки продавец не поскупился - тут тоже все нормально.
|
Дальше текст будет один в один, как на пеппере - просто там я свою покупку тоже комментировал.
Ну о том, как и сколько они добирались, уже было мною написано - интересно другое:
после получения посылки я на след. день получил от продавца письмо в духе: "мы очень рады, что вы получили свой заказ - расскажите ваши впечатления от нашего магазина, можно обратным письмом".
Ну про впечатления я им вкратце написал, а также сообщил, что готов все-же оплатить полученные часы, но по текущей цене (она ниже) и с вычетом 30%, ибо нефиг. Дал неделю на размышления.
И никто мне так и не удосужился ответить!
Ок, спустя неделю я написал еще одно письмо, выразив свое крайнее удивление ТАКИМ подходом к работе с клиентами.
И на него тоже так и не получил ответ.
В общем-то выводы насчет данного магазина однозначные - НИКАКОЙ работы с клиентами они не ведут. ВООБЩЕ. Ибо если они не отвечают даже тогда, когда им деньги предлагаешь, то ожидать от них какой-то вменяемой реакции в других случаях просто бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от Mixa77777
BelskyAV Грех жаловаться на отсутвие складной копеечной коробки, когда часы достались бесплатно 
|
Во-первых НЕ бесплатно.
Значительно дешевле РРЦ - это ДА.
Во-вторых коробочка была ЗАЯВЛЕНА продавцом, что как бы намекает для будущих возможных покупателей, что некомплект (недокомплект) очень вероятен.