Короче сегодня эпопея, описанная мною выше продолжилась. Заказ аннулировал и, еньги вернулись на карту. В письме на электронную почту Рауль предложил попробовать оплатить ещё раз, но через Paypal. Скачал приложение, зарегистрировался, подтвердил почту, оплатил $360 за часы. Деньги ушли, через какое-то время пришло на почту, мол спасибо за заказ в нашем магазине, номер ордера такой-то. Ну, я на радостях булки то и расслабил. Это было вчера. Сегодня утром захожу в почту, а там письмо с вот таким содержанием : "Ваш способ оплаты не может быть проверен. Ваш заказ аннулируется и
оплата аннулирована. Пожалуйста, разместите свой заказ еще раз, выбрав PayPal в качестве
ваш способ оплаты.
С уважением,Ваня".
Если первый раз деньги вернулись на карту, так как я платил НЕ ЧЕРЕЗ PAYPAL, а напрямую с карты, то в этот раз тишина. Начал писать им, мол вы там что, на приколе, с какого болта аннулируется, я уже и так оплатил через Paypal, деньги ушли именно вам,приложил скрины оплаты им в письме. Полдня тишина. Собрался запросить возврат средств (я никогда прежде с этой платёжной системой не был знаком). Написал, попросил продавца вернуть 360 долларов. Отправил. Тут приходит очередное письмо на электронку, от очередного их сотрудника Вани (до этого были Рауль, Салли, Рина). Письмо следующего содержания:
"Уважаемый Михаил,
Спасибо вам за вашу электронную почту.
Ваш заказ на модель SSC549P1 находится в стадии обработки,
информация об отслеживании будет доступна в ближайшее время.
С уважением,
Ваня.
Получив это я решил отменить запрос возврата средств в Paypal.
Запасаюсь попкорном и продолжаю переживать, всё таки не знаю для кого как, но для меня сумма немаленькая. Если что, буду писать сюда, просить вашей помощи(форумчан), чтобы помогли разобраться, как вернуть деньги в этой платёжной системе. Надеюсь не сильно утомил тех, кто это прочитал, - может быть для кого-то будет полезна рассказанная мною ситуация. Спасибо.
|