Цитата:
Сообщение от dante
Хотел купить ботинки THE NORTH FACE Back-To-Berkeley на зиму, но продавец уверил, что они больше на осень. Есть ли у THE NORTH FACE ботинки типа Back-To-Berkeley, на на холодную уральскую зиму?
|
Первое сообщение не опубликовалось

Вообщем у меня модель указанная Вами 68, по ссылке мной указанной. Верх полностью из замши, без сетки-синтетики.
Могу еще раз сказать отходил в них с декабря по конец мая, это не единственная зимняя обувь (есть еще валенки и унты

) и не разу не замерз. Живу чуть севернее Вас -адрес указан. Передвигаться конечно по большей части автомобилем, к сожалению.
Конечно после -25 если будите в них стоять то через 30 минут ноги подмерзут конечно, если передвигаться хотя бы с ноги на ногу, будет уже нормально:-))
Был них на улице и в -45 терпимо, не дубеют, подошва такая же эластичная, это важно.
Конечно по количеству Прималофта (синт. утеплитель) они не на сильный мороз в магазе правы, но опыт эксплуатации есть опыт, и я уже им делился не раз.
В помещении/авто быстро отогреваются быстро в отличия от кожаной обувки с мехом.
Тапки на мороз сильный - это почти унты во внешнем виде, я такие не люблю носить)), есть у меня Мерриллы - конечно почти по колено:-)) не удобные, не гнуться - "говнодавы" ношу только когда другое не оденешь - вот те на зиму

но тока зачем они нужны ?