Да) вы все верно написали, вторые с утепление тоже только что нашел (черные), это модель 2017 года, без технологии новой стельки Anti-fatigue removable footbeds. В магазине где я брал просто вторых не было(черных). Это мои первые Тимберы и в технологиях еще не разобрался, ранее носил обувь на меху

Интересно, что при прямом сравнении этих моделей толщина "утепления" абсолютно одинаковая и консультант еще сказал - "какой смысл Тимберленду выпускать обновленную модель холоднее прошлогодней" Я и купил их как зимние

Фото подкладки прилагаю, специально сфоткал язычок, чтобы было понятна толщина
Цитата:
Сообщение от MaLong1988
400 грамм прималофта это мощное утепление для гражданских ботинок, я в Сало на 200 грамм не могу замерзнуть в Екб при нормальной активности. В Мск не должны замерзнуть, ну если только не стоять без движения при -30 
|
Спасибо за практическое мнение!) Я в этих граммах (200-400) пока вообще не шуруплю

) Планирую носить эти Тимбы каждый день, в офисе всегда переобуваюсь в туфли Moma или Lemargo кожаные (страдаю излишней потливость ног). Думал сегодня нести назад эти Тимбы и брать прошлогоднюю модель с 400 грамм, но они по виду на ноге "страшнее" и стельки нет такой, в этих ходишь как по вате. Сейчас сделал эксперимент, походил по квартире 20 минут в тонких носках и ноге конкретно так жарко