Цитата:
Сообщение от first contact
Я очень извиняюсь, но...страшные они какие-то, надеюсь, в живую они будут смотреться лучше, но, кажется, Касио становится заложником своего дизайна и чего-то нового и "Шокирующего" уже давно не было (для меня исключением стали 4000 пилоты). Скучно... дизайнерам Касио надо пойти и посмотреть вокруг себя, да хоть на тот же Свотч (понятно, что это совсем другие часы, но схожесть в политики есть, в плане вариаций одних и тех же моделей и Свотч решает эту проблему на отлично).
|
Хз. По мне вполне нормальные. Может даже куплю.
Если на свотч нацепить резиновую нахлобучку для (типа) защиты от ударов, то получится джишок. Свотч, кстати, жует одну и ту же жвачку вообще все время, что я его помню. Если бы касио не делала просто часов, а делала бы бесконечные цветастые "лимитки" из десятка моделей, тогда бы было типа а ля свотч. По мне, так лучше так не надо.
Касио заложник не дизайна, а концепции. Дизайнов как раз много всяких было.
gac100 - пробный шар. Возможно, продолжения у серии не будет. Есть что в них подшлифовать на мой взгляд, конечно. И есть еще проблема - цена на них будет завышена наверняка из-за немного похожих внешне 1000.