Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Мне просто интересно - если кому-то не интересны эти куртки, не нравятся, не подходят, кажутся безвкусными и прочее - зачем они ходят в эту ему и постоянно об этом сообщают? А то, как те мыши, которые плакали-кололись...
Не нравится - не носите и не покупайте.
|
Наверно потому что это форум, люди высказывают свое мнение и задают вопросы.
Могу сказать свое мнение - барбур это не одежда экстра класса, искать в ней эталон качества не стоит. Но сама вещь, как показал опыт эксплуатации, очень полезная в хозяйстве и универсальная. А то что она в общем, для знатоков ещё и можно даже сказать трендовая, это большой бонус. Ну т.е. в барбуре ты для понимающих людей будешь выглядеть стильно всегда. Это одна из немногих курток, которые фейдятся.
Я купил свой Эшби с капюшоном за 250 евро просто в магазине без скидки, мне просто вычли ндс, брал в Италии. Какую не китайскую куртку водонепроницаемую, из натурального материала (напомню что барбур 100% египетский хлопок), от известного бренда можно купить? Отвечаю - никакую. Цены на курточки иссая, китон да даже Барба сильно выше.
И ещё, все таки изначально барбур - это кантри одежда, для работы, охоты и ТД. И уместность и удобность для этих целей полагаю сомнений не вызывает. То что его носят под все - это уже модны тренд, который перерос в стиль. Тут уж каждый для себя может решить. Я его бывает одеваю под костюм, когда с утра спешу, а на улице дождь. Просто банально удобно. Бывало в командировке в нем под дождем довольно много гулял, смотрел местные достопримечательности. Удивительно, но в нем не парит.
Итого, с учётом стоимости, я могу порекомендовать данную куртку в принципе для каждого. Если вы не будете ее таскать каждый день, то заносится она не скоро